Habitação ruim, diferente do anunciado e falta de cuidados covid-19

27/11/2020 às 18:01

Reservei esse hotel com 3 diárias em suite luxo através do Booking, canal que costumo fazer.
Depois da *******, o hotel começou a mandar mensagns via Whattsapp, pedindo meus dados. Nome, CPF, entre outros. O estranho é que mandaram esse pedido a noite. Achei muito estranho, nunca pediram nada , afinal todos os dados estão no sistema, inclusive os que permite cobrança antecipada.
Ao chegar no hotel, fomos recebido, não mediram nossa temperatura, nenhuma informação quanto ao covid-19. Como costumo usar bastante o Booking, eles normalmente oferecem upgrade de quarto quando disponível. Quando perguntei da possibilidade, pareceu que eu tinha falado algo de outro mundo. O recepcionista que nos atendeu, disse apenas secamente: "NÂO".
Na minha reserva, e um dos motivos da escolha do quarto, era cama grande. Porém, onde fiquei, suite *******, a cama tem 1.50m. Desculpe mas isso não é cama grande. O colchão velho e desconfortável. O banheiro com Ferragens velhas, as torneiras das pias não fecham direito nem com muita força(foto). O chuveiro é uma piada(foto). O mais grave de tudo, não tem nenhum frasco de alcool gel na suite. Não mediram nossa temperatura. Ao pedir alcool gel, no fim da tarde, fui informado que havia acabado e não tinha chegado.
Os copos do quarto eram acondicionados em plastico comum sem estarem lacrados. Os acessórios para mexer na lareira foram encontrados com plasticos rasgados, exatamente como na foto.
Tomadas ainda em padrão antigo, velhas mesmo.

O café era Buffet. Sem qualquer controle de temperatura. Em momento nenhum mediram temperatura. As luvas ficavam em uma bandeja atrás da mesa, e para pegar uma vc tinha que segurar as outras para não virem junto.

Apesar de informarem que o hotel respeitava o distanciamento decretado pela prefeitura, o quarto ao lado estava ocupado e as varandas eram coladas. Os carros espremidos em 2 vagas coladas.

Diante de tantos problemas (nem mencionei todos aqui), depois do café, vi se tinha outros hotéis disponíveis. Fui então à recepção relatar os problemas. A atendente me ouviu, não pediu desculpas, não justicou nada. Não ofereceu outro quarto. Então resolvi pedir a conta. Foi falar com a gerente que nem ao trabalho de ir até a recepção, ficou dentro de sua sala, atrás de onde estávamos. A atendente então quis cobrar a primeira diária, fez uma conta, que não entendi, pois deveria dividir o valor por 3 e esse seria o valor. É claro que se fosse um hotel razoável, nem cobraria, pediria desculpas, e no inicio ofereceria outro quarto, mas parece que já sabiam de todos problemas.

Paguei o que me cobraram, mesmo contrariado. Afinal perdi 1 dia de férias, num hotel que não tem o menor respeito e cuidado com seus hospedes.

01/07/2021 às 09:11

Péssimo. Passe longe desse hotel. Nem sequer respondeu. Esse é o tipo de atendimento que eles dão. Lamentável. Propaganda enganosa, serviço péssimo e falta de respeito com consumidor !!