Hotel bloqueou a entrada no quarto antes de encerrar o horário do chek-out

São José - SC
11/09/2021 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesFomos surpreendidos no último dia estadia no hotel San Grabriel em São Paulo SP, na rua Frei Caneca por nos barrar na entrada ao quarto antes das 12h, horário do check-out. Para acesso ao hotel recebemos um cartão de acesso que libera a entrada no hotel e ao quarto. No último dia, saímos após o café da manhã e retornamos as 11:30, o acesso da entrada no hotel estava liberado, mas quando tentamos entrar no quarto para pegar nossas bagagens tivemos a infeliz surpresa que o nosso acesso havia sido bloqueado. Descemos na recepção e o recepcionista se fez de desentendido e informou que o cartão foi bloqueado por mau uso e negou- se a liberar a nossa entrada no quarto para retirar as nossas bagagens, mesmo ainda não tendo chegado o horário do check-out. Já havíamos pagado todas as diárias no chek-in e fomos tratados como indesejados na saída. Total falta de respeito e profissionalismo. A liberação do acesso ao quarto só aconteceu após várias argumentações e informar ao recepcionista que só queríamos pegar as bagagens.
30/11/2021 às 19:46
Não houve atendimento