Hotel não respeita horário de check in

26/03/2023 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesReservei hospedagem no Htl SAN Rafael Largo do Arouche, São Paulo/SP. Diária é de 14:00 às 12:00h. Cheguei no hotel e ainda não existe Qto disponível, pois um gde grupo saiu agora, logo a limpeza , se for feita, vai deixar a desejar. A funcionária Raquel me pediu q aguardasse. Pedi pra falar com o Gerente, mas o mesmo só estará presente às 11:00h (?) de amanhã. Logo estou distendi dano material e moral, pois tenho compromisso. Lamentável!!!
28/03/2023 às 15:30
Prezado, sua reclamação não tem fundamento, sua reserva como mencionou, era após 14:00 e o check-in foi efetivado e registrado no sistema as 14:05. Agora, se o senhor gostaria de ter entrado no apartamento antes das 14h e achou ruim que estava em processo de limpeza, recomendamos reservar o dia anterior, ou seja dia 25/03! Assim o apartamento estaria disponível desde o dia anterior para a chegada do senhor pela manhã. Pedimos mais cuidado em fazer reclamações sem fundamento.
16/08/2023 às 12:23
Depois de estresse o Qto foi disponibilizado quase no horário.

18/08/2023 às 20:04
Como confirmado pelo Sr., não houve um atraso considerável. Sendo sem motivos para estresse. Esperamos que reconsidere e volte em breve!