Mal atendimento

Guarulhos - SP
17/04/2024 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesHoje 17/04/24. Fui procurar uma pessoa no hotel e fui mal atendido pela recepção, passei o nome da pessoa e a atendente fingiu procurar e me disse que não tinha ninguém com aquele nome lá, e na realidade nem procurou porque achou um nome estranho e como a atendente me disse isso é um apelido e nem teve a boa vontade de olhar, já estava marcado para eu ir no local e a pessoa estava lá, mas por má vontade não resolvi meus negócios sai de Arujá gastei 2 horas para chegar lá e fui mal atendido, fora os gastos o transtorno da ida e da volta, sugiro que este estabelecimento prepare melhor os funcionários e que existem nomes diferente e que atendam bem todos que ali compareçam, não recomendo esse hotel para ninguém.
06/06/2024 às 20:07
Prezado senhor Tomaz, agradecemos por nos posicionar acerca do ocorrido. Quando o pessoal da recepção não consegue contato com um hóspede, geralmente recomendamos ela mandar uma mensagem no celular do mesmo para que ele desça na recepção. Lamentamos mesmo que o senhor não tenha tido êxito em sua viagem!
07/06/2024 às 06:03
Funcionários mal preparados e desmotivados e não querem ajudar, não recomendo esse lugar.

18/09/2024 às 18:43
Quando o pessoal da recepção não consegue contato com um hóspede, recomendamos enviar uma mensagem no celular diretamente para que o hospede desça na recepção. Lamentamos que o senhor não tenha tido êxito em sua viagem e nem o contato direto!