Proibiçao de sair e voltar para o hotel

Salvador - BA
30/08/2024 às 15:30
ID: 196355599
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedado no hotel Santiago peguei um pernoite pois precisava ir para um show no bairro da Barra e fiquei hospedado no campo grande aonde o recepcionista do hotel Santiago me informou a seguinte informação sendo ríspido falando que durante a madrugada eu não poderia sair nem entrar porém eu tinha que ir para um show estava hospedado como cliente eu tenho direito de entrar e sair pois paguei por um quarto e o show era na parte da noite acabei saindo tarde de meia-noite por aí porém eu nunca vi um hotel proibir o seu hóspede. Quando mais ou menos ir para o show ou recepcionista estava dormindo no sofá nada recepção estirado parecendo que estava dentro da casa dele e simplesmente por ter acordado pois eu precisava que ele abrisse a porta do hotel para eu sair que estava passando a chave e não fica na porta ele retira ele me sinto fase que eu não poderia sair e voltar sendo que eu fiquei por dia inteiro no quarto só saía para almoçar jantar fazer minhas refeições na rua porém a lei do consumidor deixa Claro que eu tenho total acesso a entrar e sair do hotel pois eu paguei e essa norma do hotel Santiago é muito estranha, e se ele fosse educado com a informação ok iríamos dialogar, porém o mesmo parecia que estava me fazendo um favor. Tem me programa mesmo para me respeitar e parei para um show e iria perder meu show meu investimento porque eu não teria que ficar em cárcere privado dentro do hotel Santiago isso é um absurdo é uma vergonha procurei a recepção no turno da manhã e a mesma me informou que são normas do hotel e que não se pode sair fora que não existe nenhuma informação que clientes não podem entrar e nem sair é um absurdo que um hotel faça essas coisas com o seu cliente, até porquê eu não estava ali pedindo fiado e nem estava de graça a rede precisa dos seus clientes para se manter. Eu gostaria muito de deixar Claro a minha indignação para com esse funcionário ríspido e dessa norma absurda, fiquei hospedado nesse hotel no quarto ******* paguei por 3 hospedagem e fora os horários extra justamente porque não gosto de ficar na rua e o achei próximo do local da festa e era bem mais cômodo para o meu percurso e o do meu namorado. Ai fica a reflexão será que todos clientes passam pelo mesmo que eu passei, ele deveria ter educação em primeiro lugar e tá colhendo informações com a gente para daí falar sobre informações sobre o hotel. porém nunca vi uns hotéis aqui em Salvador agirem dessa maneira eu pedi para ver o livro do código do consumidor e que eles me mostrassem aonde sim o parágrafo que o cliente não pode sair independente do horário se estivesse no lugar ainda bagunçando entrando e saindo de forma desordenada chamar atenção da gente com educação era a obrigação dele eu ralo eu trabalho para poder ter que ir para onde eu quiser desde o início da noite quando eu desci para ir na farmácia ao lado do hotel ele já me deu uma olhada diferenciada com a cara fechada e eu subi e já comentei isso com meu namorado quando saímos para o show à meia-noite não deu outra ele estava dormindo no sofá na recepção parecendo que estava na cama dele com a cara toda inchada e aí começou a defender aquelas palavras de forma ríspida que eu achei aquilo muito afrontosamente acabei discutindo com ele e agora de manhã para pôr informação para mim recepções de turno da manhã e a mesma foi conivente com a situação perguntei a ela quem estava na gerência a pessoa não se encontrava se ela me falou que não poderia passar o contato só falando pessoalmente com o dono do hotel ou o gerente do hotel aqui então precisamos tomar uma atitude pois cliente é cliente. E falo isso pois não foi minha primeira nem a segunda vez que isso acontece comigo em Salvador parece que as pessoas quando vê uma pessoa de cor fica indignadas quando estamos dentro dos hotéis ocupando um lugar que nós queremos eu não sou obrigado a pagar pelo quarto de hotel e tem que escalar a janela para sair porque eu entro pela porta da entrada então eu aconselho a tomar uma atitude com essa rede muitas pessoas mais vão passar por isso que todas as vezes que eu vim aqui o mesmo olha com o cara fechada para gente.. Tentei contato com os telefones que estão na internet e no cardápio******* o telefone celular******* e ambos não funcionam ou seja eu não tenho como falar com o gerente do hotel pois eu não tenho tempo para ficar sentado lá embaixo aguardando a hora que ele quer chegar..