EXTORSÃO

Salvador - BA
24/10/2019 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesAposentada por Invalidez após grave sinistro 30.05.*******, fiz reserva através https://*******, 2 diarias no Hotel Santo Graal para ir pagar uma promessa feita há 17 anos atras, um irmão saiu com a filha e neta de Vitoria da Conquista e acertamos para nos encontrarmos no aeroporto guarulhos, liguei para confirmar e por não r cartão crédito, coloquei no cartão de um amigo por exigencia do Booking e fiz o pagamento, liguei para o Hotel, confirmei a chegada 03.09 e saída 05.09, 02 diárias, mas houve atraso no voo e liguei para o Hotel e informei que só iria usar 1 diária, informaram que sem problemas que entrariam em contato com o Booking e que só pagaria por 1 diária e que o uso do cartão foi apenas para garantir a reserva que não seria depositado a cobrança. Fiquei tranquila. Só fiz a entrada no Hotel dia 04.09.******* a tarde e lá fiquei em 1 quarto sozinha, meu irmão, filha e neta em outro, o Hotel estava quase vazio, novamente informaram na recepção que NÃO SERIA COBRADO A FATURA DO CARTÃO, ao fazer o CHECK OUT, saída do Hotel Santo Graal dia seguinte dia 05,09,*******, a recepcionista exigiu pagamento da diária e novamente dizendo que o pagamento via Booking era só para garantir a reserva, minha sobrinha colocou no cartão dela e viajamos tranquila após assistirmos a missa em Aparecida do Norte e pagar a promessa, mas para surpresa a fatura veio sendo cobrada novamente 1 diária no cartão da pessoa chamado Dilmário, liguei para o Hotel, muita confusão e após muito desgaste, para uma pessoa inválida e hipertensa mandaram uma e-mail ie mensagem no Whatsapp que paguei 2 diárias porque 1 foi pelo USO e a outra pela RESERVA que não iria ser ressarcida, HOTEL AGE DE MÁ FÉ, ABUSA DA FÉ DAS PESSOAS, FUNCIONÁRIOS ATRAPALHADOS E DESINFORMADOS, fui ate este Hotel por indicação de dona de Excursão da cidade que nascí Livramento de Nossa Senhora que todo ano tem excursão para Aparecida e são clientes deste Hotel. Vou acionar juridicamente o HOTEL SANTO GRAAL e o https://******* Hotel bom e não necessita de usar má fé para extorquir clientes. https://*******, não tem comunicação direta e clara com as empresas que fornece serviços para ele. NÃO RECOMENDO NEM O BOOKING E NEM HOTEL SANTO GRAAL PARA AS PESSOAS DE fé E NEM PARA deficientes QUE já tem alto custo com medicação e ainda é extorquido. MARIA CÁSSIA e o meu nome. NUNCA MAIS IREI A APARECIDA DO NORTE. GRAÇAS A DEUS ATÉ SANTA JÁ TEM AQUI QUE SAI MAIS BARATO REZAR AQUI MESMO NA BAHIA.