HOSPEDAGEM PÉSSIMA, INSUPORTÁVEL. NÃO INDICO E NÃO RETORNO NUNCA MAIS

06/01/2022 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedado no Hotel Santo Graal no período de 05/11/******* a 07/11/21 e devo dizer que achei a hospedagem péssima.
Primeiramente, me disponibilizaram uma acomodação (quarto *******) com visíveis problemas de infraestrutura. De todas as tomadas existentes na acomodação, somente uma atendia ao novo padrão do INMETRO, o que já causou descontentamento, pois tivemos dificuldades para carregarmos nossos eletrônicos (celulares e GoPro) e por vezes ficamos impossibilitados de registrarmos nossos momentos por ausência de bateria. A água do chuveiro não esquentava, a porta do box não fechava..não havia sequer uma lixeira dentro da acomodação..o vaso sanitário estava solto no chão, podendo inclusive causar um acidente conosco.
Mas esse nem de perto foi o pior, o que achei absurdamente PÉSSIMO foi o odor de URINA extremamente forte dentro da acomodação, e olha que uma funcionária do hotel esteve no quarto fora do cronograma para limpar o banheiro, o que se mostrou completamente ineficaz, visto que o problema claramente era "retorno", tendo em vista que o vaso sanitário estava completamente solto. Reclamei na recepção e nada foi feito, ou seja, fui obrigado a passar todo o final de semana suportando este ambiente insalubre, não só eu como minha família.
Todo o supracitado foi suportado, agora o que não dá para tolerar é propaganda enganosa. Contratei regime de "PENSÃO COMPLETA" o que inclui bebidas. De certo que bebidas alcoólicas, por vezes, não estão incluídas no respectivo regime, o que para minha família e para mim não faz qualquer falta, pois não fazemos consumo de bebidas alcoólicas, agora, durante as refeições de almoço e jantar não ser incluso nem água!!! beira ao completo desrespeito e avacalhação ao consumidor.
Durante minha estada fui obrigado a comprar no restaurante do hotel, "convenientemente", água, suco, refrigerante para compor àquilo que vocês VENDEM como pensão completa. Além do gasto já previsto, ainda me cobraram o almoço de sexta-feira, sob a alegação de que o check-in começaria a partir das 14h e eu cheguei ao hotel aproximadamente às 10h30min e mais 83,00 de bebidas.
Procurei em todos os e-mails que troquei com este estabelecimento, inclusive nas orientações da minha reserva e site oficial do hotel, e não localizei qualquer informação que as bebidas seriam cobradas a parte.