Não aceitou cancelamento das minhas diárias e estou até então no prejuízo

Colatina - ES

07/02/2024 às 16:58

Fiz uma ******* através do plano de viagens que tenho (MONTREAL VIAGENS), que acabei também de fazer uma reclamação. A reserva foi feita no dia 02/02/24 num sábado. Eu não consegui falar com pessoal da Montreal, então liguei pro Hotel Santorini (Vila velha/ES). Disseram que tinha que ligar pra Montreal, e me falaram que tinha muitas vagas disponíveis, que estava bem tranquilo, hotel bem grande. Só consegui falar com pessoal da Montreal na segunda feira (05/02). Consegui autorização pra eu mesmo entrar em contato com o Hotel Santorini pra negociar sobre o cancelamento da reserva e eu não ter que pagar multa, afinal, tentei cancelar a reserva no mensal minuto e não consegui, eu perderia minhas diárias mesmo cancelando. Aí liguei pro Hotel e conversei com Tamires, responsável pelas reservas e cancelamentos. Ela foi super simpática e disse que não teria problema algum em cancelar a reserva e ressarcir minhas diárias na Montreal. Mas só quem poderia fazer essa negociação de fato seria a Montreal. Liguei de novo pra atendente Diana da Montreal , foi feito o procedimento, eu aceitei cancelar, com a garantia da Tamires que havia dito que não bania problema, que tinha aceitado. Pra minha surpresa, o hotel rejeitou meu pedido, eu não tenho mais reservas, e perdi 5 diárias do meu plano da Montreal. O valor das 2 diárias que foi feito ******* no hotel, daria menos de R$ ******* reais. O que a Montreal me prejudicou, as 5 diárias, da mais de R$ *******,00. Eu perdi 5 diárias do meu plano, e não vou utilizar nenhuma delas. Ou seja, fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pelo plano, devido o HOTEL SANTORINI ter recusado meu pedido. Super injusto isso. Isso é abuso da vantagem que eles tinham. Mas eu como consumidor tenho o direito legal de cancelar, desistir ou devolver um produto ou serviço que adquiri. E não foi isso que aconteceu. Aguardo uma solução plausível de ambos, do Hotel Santorini junto com a Montreal viagens.

23/07/2024 às 12:21

Depois de ter feito a reclamação aqui no RECLAME, entraram em contato e decidiram me ajudar a resolver. Importante que resolveu.