Propaganda enganosa com cobrança para cancelamento

Curitiba - PR

04/08/2015 às 20:34

No dia 11/07, entrei no site do Booking. Localizei o anuncio do Hotel Santorini, em Vila Velha, onde informava datas, valor da diária e, informava: CANCELAMENTO GRÁTIS. Pensando mesmo que se tratava de cancelamento grátis, entrei no anuncio e informei os dados do cartão de crédito pra fazer a reserva para os dias de 14 a 17/07.

No dia 12/07, com a mudança de planos, resolvi cancelar a diária. Entrei no Booking para cancelar e lá informava que haveria cobrança de R$ *******,00. Inconformada e sem entender nada, liguei para o hotel e falei com o Edimar. Ele disse que a pessoa do financeiro não estava e era para mim ligar no outro dia. Sendo assim, liguei para o Booking e eles ficaram de entrar em contato com o hotel Santorini para pedir o cancelamento da cobrança.

No dia 13/07, antes da 9h da manhã, entrei em contato com o Booking e eles ligaram para o hotel enquanto eu aguardava na linha. O booking pediu o cancelamento da cobrança e a resposta do hotel foi que não poderia cancelar a cobrança porque faltava menos de 24 horas para inicio da diária.

O que não era verdade porque faltava ainda 30 horas para o inicio da diária (dia 14/07, 14h). Outra questão, como que o anuncio do hotel informa cancelamento grátis e depois cobra pelo cancelamento e ainda vem com motivos falsos???

Obs.: Tenho cópia do anuncio informando o cancelamento grátis.

25/07/2023 às 20:40

fiquei no prejuízo