Gerente Homofóbico e Grosseiro Impede Saída Antecipada e Nega Reembolso em Hotel

29/05/2026 às 15:44

Eu me hospedei nesse hotel no período de 28/05/2026 à 31/05/2026, porém devido a problemas pessoais eu precisava sair do hotel, porém na recepção ninguém tentou me ajudar e ainda o tal gerente *****, foi extremamente grosseiro, com
insinuações [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda com tom grosseiro tentando me tirar do hotel quase a força e ainda falando que não teria restituição do valor pago, sendo que eu só havia ficado uma diária, eu cheguei no dia:28/05 e precisava antecipar a minha saída dia: 29/05, sendo apenas 1 diária ou seja eles ainda ficariam com diárias para a rever.
Peço que revisem essa conduta, e o hóspede não pode ficar no prejuízo porque teve um problema pessoal e precisou antecipar a saída.

29/05/2026 às 15:56

Prezada Sra. Denise,

O Hotel São Charbel lamenta profundamente sua insatisfação com a hospedagem e discorda dos fatos relatados em sua manifestação.

Somos uma empresa familiar com mais de 60 anos de tradição em Ubatuba, pautada pelo respeito, cordialidade e atendimento igualitário a todos os nossos hóspedes, independentemente de qualquer condição pessoal, orientação, crença ou característica individual.

Durante o atendimento prestado, em nenhum momento houve qualquer manifestação discriminatória por parte de nossos colaboradores ou da gerência. O hotel repudia veementemente qualquer forma de preconceito.

Em relação à solicitação de saída antecipada com devolução integral dos valores pagos, esclarecemos que reservas de hospedagem seguem regras contratuais e políticas previamente informadas no momento da contratação, não sendo possível a restituição automática de valores após o início da utilização dos serviços.

Também ressaltamos que o Hotel São Charbel possui normas internas de convivência destinadas a garantir o conforto, a tranquilidade e a segurança de todos os hóspedes presentes. Sempre que necessário, nossa equipe atua para preservar um ambiente harmonioso e adequado para famílias, casais e demais visitantes.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Hotel São Charbel
Ubatuba SP