esta vendendo diaria que não possui disponibilidade

10/09/2018 às 11:16

Comprei 3 vouchers no GROUPON para ir com minha familia no Hotel Sao luis em aguas de lindoia. Ocorre que antes de comprar liguei no Hotel e a atendente confirmou disponibilidade para a data desejada. Logo apos que comprei os ******* novamente no hotel para efetivar a reserva e fui informado que as reservas eram somente via e mail. O pessoal do hotel responde o e mail apos alguns dias dias e nossas tratativas se encerraram apos receber a noticia de que não possuim mais disponibilidade para reservas com check in as quintas feiras. Eu comprei vouchers com check in livre para 3 diarias em 11/******* e o hotel informou que nao possui mais vagas, restando assim configurado que vendeu algo que nao possui disponibilidade ou seja propaganda enganosa nos termos da lei *******/90 cdc. Exijo meu dinheiro de volta ou extorno do pagamento em meu cartao de credito. Att Rinaldo Gaidargi . Cel*******

10/09/2018 às 18:12

sr Rinaldo, como o sr pode verificar na publicação as datas estão sujeitas a disponibilidade, antes de efetuar a compra nos portais como peixe urbano, Groupon o cliente deve entrar em contato com o hotel e verificar se a data que ele deseja tem disponibilidade, isso em qualquer viagem que comprar por esse portais e em qualquer hotel, os finais de semana são bastante procurados e infelizmente não temos disponibilidade, não é uma propaganda enganosa pois na promoção não mencionar que o seu check in é exclusivamente de quinta feira, o check in é livre então caso deseje entrar na segunda ou terça feira terei disponibilidade. Qualquer outra duvida o sr pode entrar em contato direto com o portal onde fez a compra.

10/09/2018 às 18:23

Isso não procede, pois em todos os hoteis , reservas com check in de segunda a quarta são mais em conta. Ja as reservas de quinta sexta sabado e domingo possuem outros valores. Comprei com check in livre para evitar este tipo de problema, mas percebi que vocês não conhecem o CDC lei *******/90. Não desejo mais me hospedar neste hotel, nem como cortesia. Vocês gastam dinheiro com publicidade para atrair o cliente e quando o cliente chega até vocês são tratados com descaso e até mesmo enganados por publicidade. Já formalizei reclamações junto ao procon também e oportunamente receberá ação judicial também. me sinto enganado.

23/09/2018 às 16:37

Nao comprem !!!!

06/03/2019 às 15:31

nao resolveu. vende algo que não possui.