Hotel São Pedro não realizou estorno de *******.

04/09/2024 às 18:43
ID: 196698153
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma reserva no Hotel São Pedro, localizado na cidade de São Pedro-SP, pelo aplicativo Booking, com direito a cancelamento com estorno integral. Realizei o cancelamento dentro do prazo e recebi confirmação do cancelamento por e-mail enviado pela Booking. Inclusive, consta no aplicativo a informação da ******* e posteriormente cancelada. Entretanto, o hotel não realizou o cancelamento do pagamento. Em contato com o hotel, fui informado que meu cartão de crédito foi utilizado pelo hotel, sem a minha permissão, para a realização de uma nova reserva feita diretamente pelo hotel, sem o intermédio do Booking. A responsável pelo setor financeiro do hotel me mandou mensagem afirmando que o cancelamento havia sido feito, porém, se recusa a enviar qualquer comprovante de cancelamento, mesmo eu havendo solicitado diversas vezes. Assim, solicito do Hotel São Pedro um comprovante de cancelamento da reserva, bem como um comprovante de cancelamento da compra, contendo os dados completos do cancelamento da reserva e da compra (nome do hotel, nome do hóspede, data da reserva, data do cancelamento, valor estornado, data do estorno) para que eu possa verificar perante ao banco se realmente o cancelamento foi efetivado.
17/04/2025 às 11:42
Atendimento péssimo e omisso.