08/12/2014 às 12:07

Fiquei hospedada no hotel de 25 a 28/10. A estadia não foi das melhores por causa do barulho. O hotel fica ao lado de um "forró". Além do som alto, tem barulho de pessoas, moto e até caminhão. Uma péssima opção pra quer uma noite de sono tranquila.

Mais o que mais me incomodou foi o pós atendimento. Esqueci no hotel uma sapatilha que ganhei de presente e tem grande valor sentimental. Fiz o depósito do valor para enviarem pelos correios e até o momento nada! Já enviei inúmeros e-mails e liguei várias vezes.

O contato é difícil. Desligam na minha cara! E quando atende Eles dizem que enviou mais não me passam o código de rastreio. Essa situação se arrasta há quase dois meses. E não vejo perspectiva de solução.

22/02/2017 às 08:37

demorado

23/02/2017 às 08:29

Hotel Savana, não pode se responsabilizar por objeto que os hospedes esquecem, temos o cuidado de guardar e enviamos por correio quando o hospede disponibiliza o pagamento das taxas. E somente após o pagamento enviamos por correio, por não termos funcionários para este serviço pode ser que demore sim. Provavelmente a Senhora já recebeu por correio o seu pertence que tivemos o carinho de enviar.
Atenciosamente Malu