Problemas com reserva e vaso sanitário entupido no Hotel Serra da Estrela

Itapira - SP
29/06/2025 às 07:56
ID: 220806349
Apesar de ainda estar no Hotel Serra da Estrela em Campos do Jordão, ainda bem que estamos no último dia.
Infelizmente 2 (duas) coisas aconteceram que não foram agradáveis e acredito que deva reclamar para que outros não passem por isso, e o hotel tome posturas diferentes com outros hóspedes daqui para frente porque foi ridículo.
A primeira, foi na reserva. Viria inicialmente de Quinta a Domingo (26 a 29/06) aproveitando as férias escolares de minha filha.
Falei com o setor de reservas que foi bem solicito. Fui bem atendido até que externei a possibilidade de ir na Quarta à noite. E chegaria por volta de 23-23:30h. O setor inicialmente disse que bastaria depositar 50% do valor. Já preparei a esposa e filha que iríamos na Quarta mesmo e aproveitaríamos. Achei perfeito e 1 hora depois mudou a atendente e aí tudo mudou. Resumo: já queriam o valor integral. Não achei justo e cancelei. Disseram que a direção do hotel não autorizou. Frustração total. Mas seguimos no outro dia.
O que compensa é a cidade e região. Diversas atrações.
E talvez por isso que não tenhamos ligado e nem notado o outro problema que estava bem ali e não percebemos: o vaso sanitário.
Estava com pouca vazão. E chegou no último dia e entupiu.
Constrangedor, lamentável, não fosse a postura de descaso do hotel.
O técnico de manutenção veio ao quarto ontem à noite constrangido e disse que a recepção entraria em contato para resolver. Adivinhem: não entrou, não resolveu e certamente estão torcendo para irmos embora o mais rápido possível para maquiarem a situação e colocarem outros trouxas no quarto 208. Fomos os trouxas dessa vez e espero que não haja outros daqui para frente.
O que entristece e revolta é o descaso e a falta de importância que o hóspede tem nessas horas. Viramos um número e cifrões!
Realmente o luxo do quarto de frente para linda visto virou um lixo. Porque o conforto e a elegância que anunciam acabaram com um vaso entupido.
Nada melhor do que o básico bem feito.
Enfim, espero que a reclamação ajude outros como me ajudou porque vou conferir da próxima ao entrar no quarto.