[Editado pelo Reclame Aqui] dentro do quarto do hotel Serra da Estrela, em Campos do Jordão

29/04/2022 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesSim!! [Editado pelo Reclame Aqui] até minhas moedas no hotel Serra da Estrela em Campos do Jordão!
Sempre que saio de minha casa procuro deixar um batom em uma certa posição na minha bolsa/mochila, para marcar se alguém abriu ou não. Saímos às compras, normalmente e quando voltamos vi na hora que meu batom estava de outro jeito, quando abri a bolsa minha carteira estava sem NENHUMA NOTA, até às moedas eles levaram!!!
A "querida" gerente Rafaela, que NUNCA está no hotel, ficou de dar retorno e só enrola, lá ninguém sabe o que fazer, é tudo uma máfia esse lugar. Eu cheguei lá na terça, "oh que bonito o lugar", quarta [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro que era para o pedágio, ficaram só rebolando, "tenho que falar com meu supervisor" e nada do reembolso.
E ainda, parecia que eles estavam pintando as paredes do lado de fora, só que eles não avisaram ninguém, resultado: saindo do banho tive uma bela vista de um homem sentado na minha janela do lado de fora "curtindo a paisagem". Dá uma raiva! Eu tinha vontade de bater naquela mulher incompetente que nem sabe se comunicar.
A Rafaela, gerente, ainda veio falar que as camareiras são de confiança, que estão a anos. Além de me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] ficou duvidando da nossa palavra.
"Ah, pq vc não usou o cofre?!" Primeiro, eu teria que colocar, maquiagem, minha carteira inteira já que ela também é de marca e pode ser [Editado pelo Reclame Aqui], jóias, relógio e roupas de marca, como que vai caber tudo isso em um cofre tão minúsculo? Como é que eu vou saber o que eles vão [Editado pelo Reclame Aqui]? Segundo é claro, não deixei nada exposto, tudo estava guardado em seu devido lugar, arrumadinho bonitinho, cabe ao hotel que está prestando seu serviço garantir a segurança do cliente.