13/04/2022 às 19:13

No dia 01/04 eu fiz pelo whatsapp a reserva pra suíte MASTER que seria pro dia 07/04. O pagamento foi feito via PIX, no dia 01 mesmo e a cópia do comprovante enviada conforme solicitado. Nesta ocasião recebi a confirmação da ******* com as condições de reembolso, que só seria efetuado caso a reserva fosse cancelada com pelo menos 48 horas de antecedência e a restituição do valor seria feita via PIX em até 72 horas após o pedido de cancelamento.
Por motivos pessoais, no dia 04/04 eu pedi o cancelamento.
Após as 72 horas o valor não me foi devolvido.
Desde então tenho enviado mensagens diárias cobrando a devolução. Minhas mensagens hora são ignoradas, hora são respondidas de forma seca e inconclusiva.
Até hoje, dia 13/04, meu dinheiro não foi devolvido.
E pelo visto o Hotel Shalimar vai me dar um "perdido", um "[Editado pelo Reclame Aqui]", uma "dichavada".

A primeira denúncia que faço é por aqui.
Amanhã vou reportar o ocorrido ao PROCON RJ.

19/04/2022 às 21:39

Prezado, Marcio Castro
Boa noite!
Após entrar em contato com o departamento financeiro do hotel, fui notificado que o seu estorno foi realizado no dia 13/04/*******. Solicito a gentileza de verificar na sua conta bancaria a confirmação desse procedimento, uma vez que o comprovante é enviado automaticamente para o registro virtual realizado junto ao setor de reservas. Lamentamos muito saber que o senhor teve uma experiência inadequada dos nossos serviços. Iremos analisar nossas informações realizadas no Whatsapp afim de encontrarmos respostas que otimizem não só a utilização dos nosso serviços, mas também o nosso relacionamento.

09/06/2022 às 11:21

X