Pessima experiencia

Mauá - SP
25/12/2024 às 21:58
ID: 205592521
Ver todas ReclamaçõesEu e minha família estivemos nesse hotel no período de 09/12 a 12/12 porém a experiência dessa vez não foi a das melhores.
No primeiro dia o nosso banheiro simplesmente transbordava água para fora do box. A agua do lavatório não descia também.
Fizemos a reclamação na recepção e disseram que ism verificar o problema porem isso não aconteceu. Depois de acontecer novamente o problema a noite ai fizeram a troca de quarto.
No dia de ir embora fui ate a recepção solicitar uma pequena extensão no horário da saida pois o voo era no final do dia. Solicitação essa que a princípio foi negada pois segundo a recepção não tinha https://******* quando estávamos já prontos para sair do hotel e eu tinha reclamado, apareceu uma pessoa dizendo que poderíamos ficar, porém já estamos prontos para sair. Ou seja, cada um fala uma coisa lá, pois do nada apareceu a disponibilidade.
Lamentável o tratamento que nos foi dado
24/01/2026 às 01:30
Atendimento nesse hotel já foi bom hoje já não fazem mais questão em resolver os problemas que os clientes tem no hotel