Problemas com o Hotel Shalimar

02/03/2022 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/02/22 eu e meu namorado resolvemos passar um período de 6 horas no Shalimar, motel credenciado do site de vocês. Efetuei a reserva da suíte através do app Guia de Motéis Go. Ao chegarmos no motel, eu e meu namorado fomos surpreendidos com o pagamento antecipado na entrada do hotel, o que é um absurdo tendo em vista que não tínhamos a garantia de que o hotel nos proporcionaria o básico que um meio de hospedagem deste segmento deve oferecer: higiene e um quarto com uma infra-estrutura minimamente decente.
O atendimento já começou complicado ao entrarmos no motel. O recepcionista ignorava todas as minhas perguntas e dirigia a palavra somente ao meu companheiro. Passado esse primeiro transtorno, fomos encaminhados para a suíte ******* do motel Shalimar. O recepcionista nos informou que a ******* na porta. Ao estacionarmos na garagem privativa da suíte informada, tinha uma caixa de fósforo no chão, bem próxima da porta. Achei aquilo um pouco estranho, mas relevei. Ao entrarmos na suíte, a primeira coisa que eu notei foi um papel de bala amassado perto do display onde fica o controle dos quartos. Na mesma suíte, notei que tinha mancha de sangue velho no lençol da cama. A porta que dava acesso a garagem não tinha chave e nem tranca. Ou seja: se alguém quisesse entrar na nossa suíte pela garagem, faria isso muito tranquilamente porque estaríamos dentro de uma suíte com um ar condicionado extremamente barulhento que inibe qualquer tipo de ruído externo. Entrei em contato com a recepção e o recepcionista informou que se desculpava pelo transtorno e que iria efetuar a transferência de suíte. Isso demorou um certo tempo, ou seja, o nosso tempo do período já estava correndo. Depois de um tempo, fomos informados que a transferência seria efetuada para a suíte *******. Pegamos o carro e saímos da garagem. Quando estávamos estacionando, veio um rapaz nos informando que o recepcionista havia se enganado, que a suíte ao qual seríamos direcionados era a suíte *******. Perguntei sobre as condições da suíte e ele disse que estava tudo em ordem e por esse transtorno, nos daria um adicional de hora de cortesia.
A suíte nitidamente tem problemas de manutenção. Algumas infiltrações. A sensação de abandono é nítida.
Passamos as 6 horas dentro da suíte, a recepção nos telefonou informando que o período havia encerrado. Meu companheiro informou que iríamos nos preparar para sair. Estávamos nos arrumando quando simplesmente A ENERGIA DA SUÍTE FOI DESLIGADA. Não foi uma falta de energia, simplesmente desligaram a energia da suíte. Nos arrumamos e saímos da suíte completamente no escuro. Saímos do Shalimar completamente atordoados com o atendimento hostil do estabelecimento. Pelo tratamento que nos foi dado, deveria existir um ressarcimento, mas certamente tanto o Guia de Motéis quanto o motel Shalimar não terá essa preocupação em manter um bom relacionamento com os seus clientes.
Pra piorar a situação, estou sendo cobrada de uma taxa de no show, sendo que eu compareci ao motel e assim fiquei as seis horas.
Mandei mensagem pro motel e não obtive nenhuma resposta.
11/09/2025 às 09:11
Local sem a menor manutenção, sujo e com atendentes mal-educados.