Hotel vendido como 3 estrelas, mas de baixa qualidade.

Rio Grande - RS
31/10/2022 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesO hotel diz ser 3 estrelas e não passa de uma pousada muito ruim e suja, passei por vários quartos, inclusive quando comprei foi cobrado um valor a mais por ser luxo, todos sujos, com cheiro de cigarro, e alguns sem nenhuma ventilação, camas velhas, colchões sujos e com as molas tão velhas que faziam barulhos ao deitar, travesseiros velhos, o chuveiro enferrujado, as louças do café da manhã, na maioria encardidas tanto os pratos quanto as xícaras. Pedi para trocar de hotel por ser uma rede Soberano, me comunicaram que não seria possível, mesmo eu pagando a diferença. Eles cancelariam a reserva e eu sairia atrás de hotel e não fariam o ressarcimento no ato. Infelizmente a experiência foi péssima, não aconselho à ninguém fazer uso deste hotel. Lembrando que o maior aborrecimento foi a sujeira e o estado de conservação, citei as estrelas por ser vendido dessa forma. Viajo bastante e já fiquei em hotéis muito simples, mas limpos e dignos de descanso.
24/02/2023 às 17:59
Péssimo. No momento de minha estadia tentei negociar e pagar a diferença na troca de outro hotel, pois este hotel faz parte de uma rede. E nada se propuseram a fazer.