CANCELAMENTO DE RESERVA PAGA SEM AVISO

Goiânia - GO
09/09/2023 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva no hotel SKY gramado que seria do dia 15/09/******* ao dia 20/09/******* pelo site da ******* milhas (parceira que vende as hospedagem) e paguei as diarias da seguinte forma: Usei 1 voucher de *******,00 que eu tinha com a ******* e fiz o pagamento de um boleto no valor de *******,54 no dia 24/08. Arrumei dinheiro emprestado para pagar o boleto e garantir a reserva. Ontem, dia 08/09 mandei WHatsapp para a empresa e fui surpreendida, dizendo que a reserva que eu já havia pago, foi CANCELADA. Em conversa com a empresa, até tentei arrumar valor de R$ 1.*******,25 mas não consegui. Planejei essa viagem o ano todo, e agora não consigo ir por problema entre hospedagem e site parceiro. Paguei pela reserva o total de 1.*******,00. E agora se eu quiser viajar novamente, preciso desembolsar + 1.*******,25. Se o hotel esta tendo problemas com o parceiro, deveriam parar as vendas, e não [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente. Solicito o valor já desembolsado para que eu possa verificar a melhor estrategia.
14/05/2024 às 13:03
ESPERAMOS QUE TUDO FOI RESOLVIDO
14/05/2024 às 13:20
O problema não foi resolvido!
Nao recebi o reembolso e nem consegui fazer a viagem.
Preciso que o hotel resolva minha situação!
18/06/2024 às 13:55
Solicito que a empresa resolva.
06/09/2024 às 21:15
meu problema não foi resolvido.