Má higiene, descaso no atendimento e abordagem inadequada de vendedores em hotel

Porto Alegre - RS
11/12/2025 às 10:20
Prezados, gostaríamos de registrar formalmente o ocorrido em face da desídia dos funcionários durante nossa estadia.
Reservamos uma diária para o dia 19/11/2025, chegamos tarde e dormimos em seguida, sentimos algo desconfortável sob o lençol, mas como estávamos cansados ignoramos.
Importante salientar que ao chegar no hotel, perto das 21h, não havia ninguém na recepção, não atendiam a caminha nem ao telefone.
No dia seguinte, após o café, deitamos para descansar e ao acordar sentimos o desconforto novamente, porém, desta vez, o objeto arranhou minha perna.
Diante disso, decidimos verificar do que se tratava, pois não parecia algo corriqueiro.
Levantamos a roupa de cama e para nossa surpresa lá estava, um pedaço de unha ou dente, conforme é possível verificar nas imagens.
Nossa estadia era de apenas uma noite, então, comunicamos a equipe do hotel no momento do check out, o numero do nosso quarto era *****, mostramos ao funcionário o que encontramos, o mesmo deu de ombros, sequer se desculpou pelo ocorrido, apenas disse "de nossa parte está tudo certo".
Como está tudo certo? Como expor os hospedes há má higiene pode estar tudo certo?
A falta de cuidado do estabelecimento é inadmissível!
Ademais, gostaríamos de ressaltar a presença de pessoas ofertando empreendimentos imobiliários logo na saída do café da manhã, inclusive se identificando como parte da equipe do hotel, o que gera grande transtorno e constrangimento por tamanha insistência.
Aguardamos retorno em relação ao ocorrido.