Péssima hospedagem sem poder utilizar as instalações ofertadas.

Guaíba - RS
01/03/2024 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesHospedei me no Hotel Sky Valle com minha família em 03/02/*******, o hotel possue instalações antigas e sem manutenção, o que impossibilitada circular pelos jardins por exemplo.
A piscina e a Jacuzzi ofertadas no site do hotel não comportam o número de hóspedes, sem contar com a falta de higiene, a Jacuzzi era simplesmente nojenta, água suja. O café da manhã foi ok mas bem aquém do esperado, além disso já havia utilizado outros hotéis da rede com café da manhã espetacular, deixou bastante a desejar.
Outra coisa que nos incomodou profundamente foi o fato de ficarmos em um quarto que tinha uma porta de ligação para outro quarto, o barulho era insuportável dos hóspedes que estavam ao lado e tinham crianças pequenas que gritavam, isolamento acústico zero até o barulho do banheiro ouvíamos, inclusive a porta do banheiro que era de correr estava travando e era quase impossível fechar, sendo que nosso filho é adolescente.
Desta forma ficamos muito insatisfeitos pois não conseguimos utilizar praticamente nada das instalações do hotel, que não condiz com o que é ofertado no site da rede de hotéis Sky onde adquiri a hospedagem, gostaria de obter o reembolso do valor pago já que não foi satisfatória nossa hospedagem.
14/05/2024 às 12:51
BOM DIA
AQUI NÃO E DO SKY VALLE
NOS SOMOS DO SKY GRAMADO
23/05/2024 às 21:20
Boa noite
Enviei a reclamação no nome da Rede SKY Hotéis, que é a única empresa que aparece no reclame aqui, encaminhe ao Hotel do qual estou fazendo a reclamação, aliás péssima resposta e cordialidade a sua mesmo sendo de outro Hotel da Rede SKY.
10/06/2024 às 10:48
o hotel não era em nada parecido com as fotos da internet.