Reserva de hotel Azul Viagens: T4344L

Belo Horizonte - MG
18/02/2021 às 12:43
ID: 119773383
Ver todas ReclamaçõesPrezados, fiz uma reserva no Hotel: Sol Victoria Marina em Salvador, Código da Reserva Azul Viagens: T4344L . E me assustei com a péssima qualidade nos serviços prestados pelo hotel , indicado e reservado dentro do site da azul viagens. Durante dois dias tivemos problema com o chuveiro que não aquecia a agua e a justificativa por parte do hotel e que era um problema do condomínio, o condomínio me informou que as caldeiras estavam passando por manutenção e que não podia se fazer nada. Uma total falta de respeito o cliente que pagou por um serviço e não o recebeu. Após varias reclamações no segundo dia fomos trocados de quarto por conta do chuveiro que não aquecia e da descarga do banheiro que não parava de vazar agua. O hotel conta com três elevadores. Porem durante dois dias eles não funcionaram. No meu terceiro dia de hospedagem apenas um dos elevadores voltou funcionar e era impossível utilizar porque eram mais de 20 andares e varais pessoas tentado utilizar. O que mais me assusta é uma empresa tão reconhecida do porte da azul viagens indicar um hotel que não tem nenhuma qualidade de atendimento e prestação de serviço com os clientes. O hotel também faz parte uma experiência única e encantadora e infelizmente estou decepcionada com tal serviço, ainda mais vindo de uma empresa a qual damos preferencias que é azul viagens.
24/03/2021 às 21:08
Não deram nem se quer o retorno