Compra de ingresso

Itabirito - MG
31/10/2024 às 14:34
ID: 200953643
Ver todas ReclamaçõesOlá estou tentando fazer uma compra de quatro ingressos mas não consigo finalizar a compra já tentei comprar por outro telefone já tentei colocar outro cartão já olhei seus dados estão corretos e está tudo correto mas não consigo comprar,já guei no cartão e está tudo certo
08/11/2024 às 16:20
Olá Silvania !!
Pelo que entendi você não está conseguindo comprar ingressos para o Day Use através do portal de vendas do nosso site, certo??
Vou te passara algumas informações que podem ser úteis:
- verifique se o nome do titular do cartão está no mesmo nome do cadastro no site
- retire o ingresso do carrinho e coloque novamente, pois como os ingressos possuem quantidade limitada pode ser que enquanto você incluiu no carrinho e foi realizar o pagamento o estoque do ingresso acabou
- tente realizar a compra utilizando outra forma de pagamento
Se após realizar estas sugestões você ainda não conseguiu finalizar a compra, pode entrar em contato com a Planne através do e-mail ******* para verificar o motivo do erro apresentado. A empresa Planne é nossa parceira e responsável por realizar o nosso Gateway de Pagamentos online, onde eles administram todos os nossos recebíveis incluindo os recebimentos e as devoluções de vendas.
Você pode apresentar seu ingresso impresso em papel (mais fácil, pois o sinal de internet aqui é péssimo ) ou na tela do celular, lembrando que cada pessoa tem q ter um ingresso com QR-CODE (aquele quadradinho cheio de pontinhos).