Experiência horrível, financeiramente e emocionalmente

Belo Horizonte - MG
16/10/2023 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar a minha experiência: extremamente decepcionada. Uma bagunça para entrar, compramos o dia errado, a moça nos disse para comprarmos lá na hora o dia certo e que eles fariam o estorno do dia errado, *******,00 na hora. Sem qualquer contato para o estorno. O Café da manhã só tem pão, salsicha, ovo, dois tipos de bolos, sucrilhos, canjica doce, milho cozido e mingal, café sem doce, leite e suco de pacotinho. Uma bagunça total. Após o café, uma tristeza ainda maior. Os fios das varas de pescas são tão curtos que a linha só fica na beirada, nem sinal de peixe. As rações tem um buraco no meio impossibilitado colocar o anzol direito. Mais adiante, próximo ao restaurante, tem uma área onde as lagoas são uma baixada. Criança que cair ali já era, pois eu, só vi uma "salva vidas" e mesmo assim em um lugar que não precisa. Lá não tem sombra, pois as folhas dos coqueiros são cortados. Tivemos que ficar na sombra de uma suposta casinha onde as crianças fazem uma fila enorme para andar em dois pôneis. Não tem nada, absolutamente nada para o público adulto, e não é por falta de espaço. A tirolesa é impossível de ir, pois a cada uma hora vão umas 20 pessoas no máximo, quando fomos pegar a pulseira a tarde, a gente era o número *******, ainda estava no *******, e ou seja, perde seu dia na fila. Um moço perguntou ao cara se alguém já tinha sofrido um acidente nela, ele disse que ainda não e riu. Os brinquedos como touro mecânico, que até gente bem mais velha vai, além da fila imensa só podia ir até os 13 anos, cama elástica ainda da um desconto. Mas é só isso. A suposta lona para as crianças brincar, é extremamente pequena pela quantidade de menino e a da parte de baixo não sai água direito. Indo para o almoço, meus tios, meu padastro, meu namorado, que comem muito, eles não conseguiram nem comer a carne direito, muito menos nós mulheres, pois alguma substância parece que te deixa empazinado de dar dor no estômago. Só tem três opções de sorvete, e não são dos melhores: morango, creme e chocolate. Também extremamente cheio e não pode sair do local. Se minha família e eu tivéssemos lido as avaliações do Reclame Aqui ou até mesmo os comentários das publicações mais https://******* teríamos ido lá. Foi um desgaste emocional e financeiro, viemos embora antes mesmo do entardecer. E não se engane que foram os ******* na tirolesa. Pois mais da metade, muito mais, desistiu. Eu não ouvi uma pessoa, até desconhecidos, falando que se quer voltaria no solar do engenho. Mas é só vivendo e aprendendo para saber. O marketing é de milhões, mas a realidade é de centavos. O seu passeio lá será pra ficar no sol, olhar menino para não cair barranco abaixo e parar nas lagoas e comer o básico, que muitas das vezes o de casa é bem melhor. Além de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente pois porque eu vou comprar de novo um ingresso para fazer o estorno do dia errado? Não seria só trocar. Mas não. A funcionária só jogou em nós trezentos e tantos reais, bem mais caro que no site, e disse que estornariam o do outro dia. No calor do momento e na extrema bagunça da portaria você acaba fazendo besteira como essas.
17/08/2024 às 14:12
Olá Laura,
Primeiramente, gostaria de expressar nossas mais sinceras desculpas por sua experiência decepcionante em nossa unidade. Lamentamos profundamente que sua visita ao Solar do Engenho Day Use não tenha atendido às suas expectativas e que tenha enfrentado tantas dificuldades.
Agradecemos muito por compartilhar cada detalhe do que ocorreu, e queremos garantir que levaremos todos os seus comentários a sério. Vamos abordar cada ponto mencionado para entender melhor o que aconteceu e fazer as melhorias necessárias:
Confusão com os ingressos e estorno: Lamentamos pela falta de clareza e pelo transtorno que você enfrentou ao tentar resolver o problema com a compra dos ingressos. Isso claramente não deveria ter acontecido, e revisaremos nosso processo de atendimento para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Café da manhã e opções de alimentação: Agradecemos seu feedback sobre o café da manhã e a variedade oferecida. Vamos avaliar nossas opções de cardápio e trabalhar para melhorar a qualidade e a variedade dos alimentos disponíveis.
Estrutura e segurança nas áreas de lazer: Estamos preocupados com os pontos que você mencionou sobre as áreas de pesca, segurança nas lagoas e a falta de sombra. Esses são aspectos importantes, e tomaremos as medidas necessárias para garantir a segurança e o conforto de nossos visitantes.
Atrações e entretenimento: Vamos revisar o funcionamento das atrações, como a tirolesa e a área de brinquedos, para garantir que estejam operando corretamente e que o tempo de espera seja reduzido. Também analisaremos a oferta de atividades para garantir que atendam a todos os nossos visitantes.
Qualidade das refeições e sorvetes: Sentimos muito que as refeições e sorvetes não tenham atendido às suas expectativas. Revisaremos a qualidade dos nossos produtos e a experiência geral oferecida no restaurante.
Marketing e expectativas: Entendemos que a diferença entre o que foi prometido e a realidade pode ser frustrante. Estamos comprometidos em alinhar melhor nossa comunicação com a realidade para que nossos visitantes tenham uma experiência transparente e satisfatória.
Lamentamos profundamente os transtornos e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro. Agradecemos novamente pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar.