Tive uma péssima experiência com o sola do engenho

Vespasiano - MG

26/11/2023 às 20:15

Primeiramente de tudo gostaria de pedir a um órgão competente que escutasse a reclamação de um brasileiro que já é tão sofrido e acha pessoas asim para acaba com a alta estima de um pai pois fui conhecer esse lugar denominado como hotel solar do engenho no intuito de descansar a mente e esque o tanto que sofremos nesse país aí pesquisamos no site e fala bem claro entrada 89.90 por pessoas aí vou com minha família que se constitui por cinco pessoas ao chegar lá felizes por estamos em um lugar maravilhoso e sonoramente loge da injustiça tivemos uma surpresa pois eu fui crente que iria pagar 89 90 por pessoa quando a funcionária me fala que pra compra na porta seria ******* reais 40 reais a mais por pessoa porque não tive a alicia de pagar antes no site e não fui surpreendido com ******* reais a mais sair de vespasiano pra lao como olhar pra família e dizer que não entraríamos mais .então saquei meu cartão de crédito e perguntei moça vocês aceitam crédito ela com uma voz estranha e uma cara de como fosse vergonha a pessoa passa no crédito respondeu na frente de muitos passamos mais o dono não gosta cara me senti um lixo pois além da injustiça de cobra ******* a mais me fez me senti envergonhado e uma covardia fazer isso com um povo que tanto sofre e ganha tão mal que mesmo com valor certo e difícil da esse presente pra família aí você vai com dinheiro que juntou pra paga e descobre que você vai paga ******* a mais por não saber mexe na Internet lá e muito lindo mais tive a pior experiência de minha vida fiquei muito triste me sentir como ninguém

17/08/2024 às 14:08

Olá Aurélio,

Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência conosco e lamento profundamente o desconforto que você e sua família enfrentaram. Entendemos completamente a frustração que você descreveu e queremos garantir que sua voz seja ouvida e sua situação resolvida da melhor forma possível.

Lamentamos sinceramente o mau entendimento em relação a diferença de preços que você encontrou e o impacto que isso teve em sua visita. Nossa intenção nunca foi causar qualquer tipo de desconforto ou sensação de injustiça para nossos visitantes. A discrepância no valor mencionado se trata do valor promocional que oferemos aos nossos seguidores das redes sociais que compram antecipadamente através do nosso site.

Sobre o atendimento que você recebeu, queremos pedir desculpas por qualquer comportamento inadequado que possa ter ocorrido. Sua experiência não reflete o padrão de atendimento que nos esforçamos para oferecer e faremos uma revisão completa para garantir que situações semelhantes não se repitam.

Agradecemos muito o seu feedback, pois ele é essencial para que possamos melhorar e garantir que todos os nossos visitantes tenham uma experiência positiva.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e oferecer a você e sua família a experiência que vocês merecem.

17/08/2024 às 16:16

Na primeira vista me decepcionei mais fique satisfeito em saber que por traz de uma engrenagem que é o solar que proporciona oque a gente precisa passa mais tempo com a família tratando nos. Como se fosse uma família deles também gostei e saber que tem pessoas competentes por tra dessa ingressarem me deixa satisfeito o episódio ruim foi só na portaria quero deixa bem claro porque lá dentro o tratamento é especial e eu super recomendo você se conecta com a natureza e desfrutar de um paraíso de guloseimas o hotel em si não é 5 estrela e 10 estrelas sei que é muito grande o local e que eles trabalham costante mente para melhora então se quiser passa um dia especial com a família e no engenho tudo maravilhoso eu tive um episódio isolado mais sobre o resto maravilhoso muito obrigado

09/09/2024 às 18:54

Agradecemos muuuuuuuuuuuito pela confiança depositada em nosso trabalho Aurélio!!

Pode ter certeza que as sua criticas construtivas serviram de ajuda para melhorarmos a cada dia os nossos serviços!!