Enganoso : Sonho e expectativas não são realizados no Hotel Spa La Roccella!

Santo André - SP

02/10/2017 às 14:08

Horrível!!!
Como a própria gerente me disse: Sonho e expectativas não são realizados no Hotel Spa La Roccella!
Fomos eu e meu esposo para fim de semana romântico, fizemos check-in no dia 30/09/******* Hotel Spa La Roccella Monte Verde. A estrada para aceso ao hotel leva em media do centro da cidade 20 min subida em péssimas condições, se estiver chovendo e a noite não recomendo, saímos no sábado à noite e na volta passamos por um mal bocado! (muita neblina e intransitável na chuva)
Hotel propaganda enganosa, a piscina coberta é climatizada kkkk, e era o principal motivo de termos reservado o hotel... Tem que estar muito sol ( 40 graus, poxa assim qualquer piscina esquenta) para poder esquentar água, num lugar onde o frio e a neblina é a temperatura padrão. No sábado à tarde tentei utiliza a piscina, mas me deu dor no ouvido de tão gelada que estava à água. A própria gerente me disse: que água fria é relativa que depende da pessoa, e afirmou depois que água não é realmente não é aquecida!
Fora isso, as fotos das áreas de lazer no site não funcionam como jacuzzi, ofurô, academia a maioria dos equipamentos não funcionam, piscina aquecida, wiffi só na recepção do hotel, recepção do hotel funcionamento ate ás 22hs, sauna funciona por 2hs por dia das 11 às 13hs e tem que agendar antes para utilizar, assim como a hidromassagem tem que agendar. E é claro que essas informações para o agendamento você só vai descobrir na hora de usar ( ótimo né ??). O único serviço que conseguir usufruir foi à hidromassagem, pois conseguir agendar antes.
A limpeza também tem horário para ser feita (também não informado), e tem que colocar uma plaquinha na porta se não é limpo. Pedi educadamente então para trocar pelo menos as toalhas e o lixo e fazer o possível ( poxa no mínimo trocar os copos sujos, tirar o lixo). Não foi feita, simplesmente trocaram a toalha, a gerente disse nessas palavras: Não somos obrigados a fazer a limpeza fora do horário e se você não sabe a limpeza não se trata de uma faxina no quarto hotel, mas abrir essa exceção para arrumar o quarto de vocês... Mas não arrumaram nada!!!! Eu e meu esposo que arrumamos o quarto.
Não tem interfone qualquer emergência tem que ir à recepção que fica em outro prédio, como chuveiro que não esquentava por 45min (fala serio é muito tempo perdido), a própria gerente foi no quarto e constou que realmente não estava esquentando. E nos mudou de quarto, para um upgrade, devido a tantas falhas, mas mesmo assim estava chateada pelos ocorridos e ter que mudar de quarto, mas aceitamos numa boa mudar de quarto.
A gerente Irara simplesmente olhou pra mim do nada e disse: o que foi parece que você não esta feliz?? Já te dei um quarto melhor não está bom?? Ou se você preferir pode ir embora e te devolvo seu dinheiro.. OI?? Isso aconteceu no domingo às 18hs 01/09/*******, nossa diária iria ate no dia seguinte. Nessa hora meu esposo explicou os acontecidos e a falta de informação (aliais os horários, ficam num aviso de papel cheio de informações perto de uma porta, fiquem espertos, porque como nós já entrarem para seus quartos e depois irem passear, vão também passar por isso), expliquei também que havia me programado para um fim de semana especial e que estava triste sim!!! Por que não conseguir usufruir o hotel como gostaria. Ela disse: que pra podemos usufruir de um atendimento melhor e termos todas as áreas de lazer funcionado na totalidade, o valor que estávamos pagando era muito pouco e para termos essas comodidades e teríamos que pagar no mínimo R$ 1.*******,00 por uma diária, pois o custo para se mantiver um bom funcionamento é muito caro. E nessa hora afirmou que a piscina não é aquecida, pois sai muito caro para isto, e terminou dizendo que na redondeza a havia outros hotéis e poderíamos ir procurar por um melhor.
Olha foi horrível!! Sentimo-nos humilhados, nenhum momento pediu desculpas, na verdade faltou ela nos dizer que nos deveríamos agradecer de termos nos hospedamos, pois pagamos uma mixaria. Fizemos check-up um dia antes da nossa reserva, iria ate o dia 02/10, pois praticamente fomos expulsos, devolveu o valor da nossa diária ainda disse que estamos no lucro, pois já era às 18hs e não iria cobrar metade da outra diária. Lucro?, saímos à noite do hotel para podemos nós hospedar em outro, perdemos a tarde e noite do nosso passeio fora todos os transtornos e raiva.
Por favor, e muita falta de respeito pelo cliente!!
Resumo do hotel, de arquitetura rústica e ótima vista para as serras e lindas paisagens. Quarto simples, cama ruim, TV pega todos os canais, aquecedor pequeno para tamanho do quarto, chuveiro a gás demora para esquentar. Café da manha simples, mas gostoso fica numa área com vistas bonitas.
Não recomendamos, não tem respeito pelo cliente e o essencial ter prazer em receber o hospede.

02/10/2017 às 16:00

Sra Joyce,

Desrespeito foi a forma como a sra tratou todos os nossos funcionários desde o momento em que chegou ao hotel aos gritos e fazendo exigências absurdas querendo que as coisas funcionassem de acordo com as suas vontades. As coisas no nosso hotel funcionam SIM, mas tem horário para isso.
Tentei lhe explicar sobre o custo alto de se manter todos os serviços como sauna 24h e serviços de quarto 24 horas, mas a Sra distorceu minhas palavras.
Pedi, sim, desculpas e lhe ofereci um up-grade mas a Sra continuou com suas grosserias. Não me restou alternativa a não ser lhe oferecer o dinheiro de volta, os R$ *******,00 da diária restante.
Ser o seu sonho era se hospedar em um hotel com piscina aquecida, sauna, spa e serviços 24 h pagando apenas R$ *******,00 a diária sinto lhe informar que ele dificilmente será realizado.

02/10/2017 às 20:42

A sua resposta só prova, o tão petulante é a sua atitude. Me chamar de grosseira e mentir sobre eu gritar e uma ofensa muito grande ao cliente!! Isso só mostra mais ainda a sua falta de profissionalismo e desrespeito. Aliais nunca faltaria com desrespeito a um funcionário, e também não tivemos problema nenhum com eles, a única pessoa que faltou com desrespeito conosco foi a senhora.
Como a senhora disse os serviços não estão disponível pelo valor que paguei, então antes de me hospedar deveria ter sido informada disso. Pois pelo que eu sei a respeito de realizar um sonho de um cliente não tem preço! Acredito que todas as pessoas que vão para o Hotel La Roccella são para momentos especiais, mas deveriam ser avisadas que pelo o valor que pagamos dar o direto se sermos humilhados e ainda a senhora desfazer dos nossos sonhos. Não questionei serviço 24hs! e solicitamos o que está anunciado no site do Hotel dentro do horário comercial. Fico triste e chocada em ver a forma como ainda somos tratados, pois ficou bem claro que não teremos uma tratativa decente.