São Bernardo do Campo - SP

25/07/2014 às 19:36

Queria conhecer a cidade de Monte Verde, então fiz uma busca pelos hotéis da cidade e achei esse dentre tantos outros em uma oferta pelo groupon, um dos fatores que me fizeram decidir Hotel La Roccella, foi a piscina aquecida, pois minha filha queria muito, então liguei e confirmei se a piscina estaria funcionando em julho, apesar de no site informar que funcionava na "alta temporada" junho e julho.

Chegando lá, além do terrível acesso de 5 km por estrada de terra, da cidade, o hotel é praticamente abandonado, não existe iluminação nenhuma a noite, andávamos com o celular iluminando o caminho para chegar ao quarto.

Só para resumir, a piscina aquecida estava em manutenção já a 15 dias (o que poderiam ter me informado quando liguei perguntando), a jacuzzi também não funcionava, no quarto que estávamos, a TV só pegava 3 canais e parou de funcionar no 1º dia, o DVD também estava quebrado, e detalhe, não tem pra quem reclamar, o único funcionário se encontra de vez em quando na recepção e após as 22 hs não tem mais ninguém.

Lembrando que no quarto não tem frigobar, e o hotel não tem nenhum tipo de serviço de restaurante (não vendem nada pra comer) e não é isso que diz o site.

A cidade é maravilhosa. mas me sinto frustrada e [Editado pelo Reclame Aqui] por ter optado por esse hotel e deixo registrada minha reclamação para que outras pessoas não passem por isso.

29/10/2024 às 10:35

sem resposta