Guarulhos - SP

29/09/2024 às 10:34

ID: 198451309

Bom dia,

Venho por meio deste e-mail relatar a péssima experiência e os prejuízos que tive com essa hospedagem. Pelo Airbnb, alinhei a realização do check-in mais cedo, pois tinha um casamento, e continuei a comunicação com o anfitriã pelo WhatsApp, que afirmou não haver problema. Foi por esse motivo que escolhi este local.

Cheguei ao local por volta das 13h31 e o anfitriã não estava lá, conforme combinado. O técnico de manutenção da fechaduras, muito gentil, ligou para ela pelo celular dele e me passou o telefone. Durante uma conversa, percebi que ela não teve o cuidado de prestar atenção no que eu havia escrito nem nos horários combinados. Com um tom rude, me informou que o horário do check-in seria o que estava no Airbnb. Após conversarmos um pouco mais, ela viu sua falha e se chegou ao local, chegando às 14h01. Conversamos brevemente e me informou a falha do anuncio pois as instalações não estavam aptas para receber hospedes, bloqueou o anúncio e a mesma so nos recepcionou pois não queria arcar com uma suposta multa que seria em dollar logo em seguida me perguntou qual apartamento eu estava, pois nem isso ela sabia. Pediu para que eu me acomodasse, me passasse a senha do Wi-Fi pelo WhatsApp e subisse até o quarto para me entregar as chaves, que eram do portão e

Cheguei atrasado ao meu compromisso devido à falha dela e, quando saí, as fechaduras do portão ainda não tinham sido instaladas. Quando voltei por volta das 00h55, não consegui abrir o portão com as chaves que tinham sido adquiridas comigo. Comecei a tentar contato com a anfitriã das 01h04 até às 02h25 da manhã, na rua, e não obtive retorno ou respaldo algum. Tive que procurar um local para dormir com o outro hóspede que estava comigo e que teve crise de ansiedade pelo stress ocorrido, o que gerou gastos com hospedagem e transporte, sem necessidade, além do estresse e da exposição que sofremos.

Exijo imediatamente o ressarcimento de todos os prejuízos que tive.