Belo Horizonte - MG

14/11/2022 às 10:52

No dia 22/10/******* por volta das 19 horas demos entrada no hotel. Ao chegar no quarto deparamos com geladeira desligada, modem da TV a cabo todo desligado e sem telefone .Fomos na Recepção e encaminharam um profissional. Resultado : TV a cabo conforme citado no site sem aquisição do pacote e liberado apenas canais abertos. Geladeira segundo o profissional a tomada era incompatível com o plug macho ficando soltando imediatamente ao conectar. Ficamos a noite toda sem ter bebida gelada. E não haviam instalado ainda o telefone ( esta citado no site do hotel). Como já era noite e a cidade estava com os hotéis lotados devido a OctuberFest preferíamos dormir mesmo com esses graves transtornos. Foi uma decepção para o que era oferecido no site.
No dia seguinte nos ofereceram outro quarto mas com tamanha decepção e noite mal dormida preferíamos não ficar e procurar hotel que nos desse segurança nas instalações. Falamos com o proprietário para estornar o valor das 2 diárias já pagas. Mas para nossa surpresa ( ou não) quando fomos cobrar no retorno a BH disseram que não iam fazer. Foi um serviço não condizente com a oferta no site na primeira noite que nos levou a sair desse hotel. Queremos apenas a devolução dos 2 dias.

14/11/2022 às 14:30

Prezado Sr Helio! Temos 3 hotéis na cidade.
Qual end senhor ficou hospedado?

14/11/2022 às 16:51

Hotel Steinhausen Colonial - Ficamos num anexo.

14/11/2022 às 20:16

Solicitamos q sr peça desculpar pois citou hotel steinhausen. Onde não houve sua hospedagem e problemas relatados. Nossa imagem fica prejudicada com suas afirmacoes local errado.

15/11/2022 às 11:16

Bom dia!
Veja

15/11/2022 às 11:20

Bom dia!

veja qta desorganização do Hotel .
ATRIUM EMPRESA DE VIAG.E https://*******
Regime: CAFE
Taxas Extras [R$]: 0,00
TOTAL [R$]: 1.*******,00
Observações:
GARANTIA DE NO SHOW IRREVOGAVEL PARA TODO O PERÍODO.
Check-in, check-out e café da manhã na sede do hotel, e hospedagem
no anexo, na mesma rua número *******
Tipo de Pagamento: DIARIA COM CAFE DA MANHA
FATIMA QUEIROZ