Prejuízo com carro

Sete Lagoas - MG
07/11/2022 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesEu e mais uma pessoa ficamos hospedados no hotel Stop Inn da Antônio Carlos na data do dia 05/11 a trabalho, na ocasião fomos informados que as vagas de estacionamento eram mediante disponibilidade no mesmo. Até aí ok. O problema é que o recepcionista do hotel nos deu certeza de que havia vaga no estacionamento, nós subimos e para nossa surpresa não havia vaga nem se quer para uma bicicleta. O estacionamento é estreito e extremamente difícil de manobrar e acabamos arranhando o carro ao manobrar para retornar a frente do hotel. Onde fomos exatamente mal tratados pelo recepcionista que disse que não tinha sido ele quem nos falou da disponibilidade da vaga com extrema falta de educação e https://******* falar que no quarto não havia edredom e tivemos que descer para pedir e também fomos mal atendidos. Extremamente insatisfeito com o hotel, e gostaria de saber quem irá arcar com o prejuízo da pintura do carro já que isso só ocorreu devido a extrema falta de administração das vagas do hotel por parte dos recepcionistas.