Belo Horizonte - MG

06/09/2023 às 15:29

Prezado(a) Senhor(a),

Eu gostaria de expressar minha profunda insatisfação em relação à minha recente reserva através da MaxMilhas no Hotel Stop in BH. Minha reserva foi feita para 5 diárias, com numero de reserva RES*******

Lamento informar que minha estadia no Hotel Stop in BH foi extremamente insatisfatória devido a questões relacionadas à segurança e às condições inadequadas nas instalações do hotel. Durante minha estadia, enfrentei as seguintes situações:

Falta de Segurança: O hotel está localizado em uma área que, de acordo com minha experiência e informações locais, é conhecida por ser uma região de risco(CRACOLANDIA DE BH), o que me deixou extremamente desconfortável e preocupado com minha segurança pessoal.

Dificuldades de Contato com a MaxMilhas: Tentei entrar em contato com a MaxMilhas para relatar esses problemas e buscar uma solução, mas não consegui encontrar um número de telefone válido para contato. Minhas tentativas de contato foram infrutíferas.

Diante dessas circunstâncias, eu não me senti seguro e nem confortável em permanecer no Hotel Stop in BH e optei por não utilizar todas as diárias que havía reservado.

Peço encarecidamente que vocês investiguem esta situação e tomem as medidas necessárias para resolver esse problema. Gostaria de solicitar a restituição integral do valor pago pelas 5 diárias o mais rápido possível, entramos em contato com o hotel e foi no dito que eles nao podem fazer nada por conta da forma que foi feita a ******* de um site agregador.

Agradeço sua atenção a esta questão e espero que possamos resolver esse problema de maneira satisfatória. Caso contrário, serei forçado a buscar outras medidas para resolver essa situação.

Aguardo ansiosamente sua resposta e uma solução para este problema. Você pode entrar em contato comigo através do meu numero de telefone