Decepção!!!!!

Niterói - RJ
28/02/2020 às 00:28
Ver todas ReclamaçõesEstive no Carnaval de ******* no hotel e fiquei decepcionado com o atendimento fraco em varios setores. O hotel cobra caro por um serviço que oferece e não cumpre!
Refeições pobres com cardápio reduzido e demora na reposição, retirada da comida antes do horário de encerramento das mesmas.
O hotel oferece 3 piscinas e somente 1 guarda vida.
Número reduzido de arrumadeiras causando a demora na arrumação do quarto.
Banheiros sem local adequado se quer para pendurar toalhas!
Grupo de apenas 3 animadores para as crianças os quais não identifica as crianças e nem toma conta de forma adequada das mesmas.
Iluminação do quarto horrível.
O hotel tem várias áreas onde as crianças frequentam abertamente sem nenhum tipo de monitoramento, inclusive áreas de piscina.
Demora demasiada nas solicitações feitas.
Visivel falta de manutenção em varios setores.
Garçons com uniformes sujos.
Em fim para um hotel que já foi referência na região está visivelmente largado, parece que não tem dono.
23/07/2025 às 12:07
Prezado hóspede,
Agradecemos sinceramente por seu comentário.
Desde a data de sua avaliação até os dias atuais, realizamos importantes melhorias em nossa estrutura, serviços e equipe, com foco contínuo na excelência do atendimento.
Atualmente, temos recebido avaliações bastante positivas tanto no Google quanto no TripAdvisor, o que demonstra o avanço significativo na qualidade de nossos serviços e a satisfação dos hóspedes.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência. Cada feedback é essencial para o nosso aprimoramento. Seguimos empenhados em proporcionar estadias memoráveis para todas as famílias que escolhem o Hotel Sul América.
Um cordial abraço,
Equipe Hotel Sul América
24/07/2025 às 12:07
Minha estada foi em ******* e sua resposta em *******, só cinco anos de atraso rs..., Fica claro que quer dar satisfação de melhorias aos leitores do reclame aqui. Sem problemas, minha parte eu fiz que foi de avisar o que estava péssimo e não frequentei mais ! Desejo muito sucesso e melhorias sempre.
01/10/2025 às 17:05
Prezado Sr. Eduardo,
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de compartilhar que estamos empenhados em aprimorar diversos processos internos, especialmente na área digital, reconhecida como um aspecto em que vínhamos enfrentando desafios importantes.
Neste ano, estamos realizando esforços significativos para garantir que todos os nossos canais de atendimento funcionem de maneira eficiente, minimizando atrasos e proporcionando um serviço ágil e de qualidade inclusive em situações como a que ocorreu com o senhor.
Agradecemos sinceramente pelos seus votos e desejamos ao senhor pleno sucesso em todas as áreas, sem reservas.
Hotel Sul América
07/10/2025 às 18:47
o Hotel vive da gloria do passado!