Horrivel

São João del Rei - MG
19/10/2024 às 13:07
ID: 200041891
Ver todas ReclamaçõesFicamos mais de 1 hora para conseguir fazer o chickin.
Estávamos extremamente cansadas.
O recepcionista foi super indelicado e impaciente quando pedimos uma informação.
Ao chegar no quarto, uma das camas que eram de madeira estava quebrada, fazendo muito barulho a qualquer movimento feito.
O desconforto das camas era extremo.
O ventilador era velho e fazia muito barulho. Ou sentíamos muito calor, ou dormíamos com esse barulho.
Foi uma noite horrível.
Hoje o corpo todo dói.
Pagar por isso é algo muito injusto.
01/10/2025 às 16:45
Prezada Sra. Bianca,
Esperamos que esteja bem.
Após verificarmos em nossa base de dados, não localizamos nenhuma reserva ou contato associado ao seu nome e telefone. Há a possibilidade de que sua hospedagem tenha ocorrido em outro estabelecimento com o mesmo nome, como por exemplo o Hotel Sul América situado em Belo Horizonte.
Ressaltamos que, em nosso hotel, não dispomos de ventiladores entre os itens de acomodação. Além disso, todos os eventuais pedidos de apoio de nossos hóspedes são prontamente atendidos por nossa equipe, e não há registros de demora de uma hora para a realização do check-in em nossas dependências.
Tentamos contatá-la por telefone para prestar esclarecimentos, mas, infelizmente, não obtivemos sucesso. De toda forma, lamentamos profundamente o transtorno relatado e desejamos que a situação tenha sido solucionada da melhor maneira junto ao outro estabelecimento.
Hotel Sul América
08/10/2025 às 22:39