Cobrança diferente do combinado

Mandaguaçu - PR
23/06/2026 às 10:36
ID: 252120333
Bom dia.
Estive hospedado no último fim de semana e tive um problema com o pagamento da minha hospedagem.
No momento da reserva, optei por parcelar o valor em 2 vezes, porém foi realizada uma cobrança de R$ 269,19 no meu cartão no dia 19/06. Ao chegar ao hotel, fui informado de que o pagamento não constava e acabei tendo que pagar novamente, desta vez à vista.
Dessa forma, houve uma cobrança em duplicidade. Gostaria de verificar como podemos resolver essa situação, pois sou cliente frequente e sempre me hospedo com vocês.
Fico no aguardo de um retorno e agradeço pela atenção.
Número da reserva:
*****
Sex. 19 Jun. 2026-Dom. 21 Jun. 2026
25/06/2026 às 09:33
Agradecemos por compartilhar sua avaliação. Sentimos muito em saber que a sua experiência não foi como você esperava. Sobre o seu apontamento, no nosso sistema a parcela mínima é de 200 reais, tendo em vista que o valor era de 269,19 não teríamos como parcelar em 2 vezes. Quanto a haver uma cobrança duplicada, o primeiro pagamento na reserva é referente a primeira diária e o segundo referente a segunda diária pago no check - in. No nosso sistema está tudo certo em relação aos pagamentos, se o senhor puder verificar se está tudo certo também para que não tenha nenhuma divergência.
Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar nossos processos internos
Emilia Mendes| Proprietária
25/06/2026 às 09:40
Pessimo atendimento e muita enrolacao!

25/06/2026 às 10:38
Não consegui enviar nossos anexos por meio deste, mas vou passar nosso numero para caso o senhor queira entrar em contato. +55 45 2102-7708