Compras e produtos encomendados não entregues e usurpação de valores.

06/02/2023 às 19:39

Realizei recentemente com meu esposo uma viagem para Foz do Iguaçú no período de 12 à 15/12/*******, me hospedando no Hotel Tarobá Express localizado na Rua: Jorge Sanwais, ******* - Centro, Foz do Iguaçu - PR, CEP.: **************, e no mesmo hotel na recepção havia um posto da. Após ganhar um passeio cortesia a Usina Hidrelétrica de Itaipú, fomos retirar o voucher no posto de serviços e vendas de pacotes de passeios da agência Combo Iguassu, localizada na recepção e mesmo endereço do Hotel Tarobá Express posto esse gerenciado pelo representante da empresa Sr. Weslens Tiago da Silva. Após conversas sobre dúvida e informações sobre o passeio cortesia e também interesse em outros passeios oferecido pela empresa, inclusive o passeio a cidade Del Leste no Paraguai para realizar compras, o representante da empresa Combo Iguassu Sr. Weslens Tiago da Silva, se ofereceu prontamente a nos atender e ajudar na questões das compras de diversos itens, já que ele com representante da empresa tinha contatos confiáveis nas lojas do Paraguai, onde conseguiria os produtos com desconto e garantia.

Naquele momento após conversas realizada com o representante da empresa Combo Iguassu Sr. Weslens Tiago da Silva, no posto localizado na recepção do Hotel Taborá Express nos mostramos interessados em realizar negócios que envolviam as compras de produtos das lojas conveniadas com a Combo Iguassu segundo o Sr. Weslens onde havíamos observado que o mesmo estava realizando tranquilamente a prática de assessoria de vendas de produtos eletrônicos, perfumes, material esportivo e etc, com diversos hospedes do hotel, ficou claro que era uma prática comum, já que sendo praticada explicitamente na vista e conivência de diversos funcionários do hotel, por toda essa observância e já que estávamos em um ambiente controlado que demostrava total confiança e segurança.

Após acertar os detalhes dos produtos solicitados o mesmo pediu que fosse realizado transferência via PIX na conta (*******), para que as compras fossem concretizadas, foram realizadas 04 (quatro) operações de transferencia no valor total de R$ 8.*******,00 (Oito mil cento e oitenta reais) conforme comprovantes anexo. No dia 14/12/******* o Sr. Weslens informou que estaria indo até as lojas parceiras, e que iria efetuar as compras dos itens solicitados, no mesmo dia por mensagens via Whatsapp informou que as cores dos produtos e fragrâncias solicitadas não tinha em estoque nas lojas, e que precisaria aguardar até o próximo dia para realizar as compras e efetuar as entregas. No dia seguinte 15/12/******* informei logo pela manhã que meu checkout no hotel aconteceria as 10:00 da manha e que estaria aguardando até as 12:00 antes de ir para a rodoviária de Foz do Iguaçu, as 11:00 encontrei o Sr. Weslens no posto da Combo Iguassu na recepção do Hotel Taborá Express e o mesmo me informou que ainda não havia obtido resposta positiva do parceiro Sr. Hassan, e que poderia ficar tranquilo que não havia motivo para me preocupar já que ele era representante de uma grande empresa idônea e não teria nenhum motivo para me enganar, e também porque todos os funcionários do Hotel Taborá Express o conheciam a muito tempo e sabiam que ele nunca tinha falhado com nenhum cliente/hospede, após esse declaração acertamos que eu passaria por mensagem via WhatsApp meu endereço residencial para que ele pudesse enviar todas as encomendas previamente já pagas.

Com dito anteriormente tínhamos achado que estávamos em um ambiente seguro, controlado e que demostrava total confiança, mas para nossa surpresa avaliamos que tudo isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui] usual de todas as partes citadas para usurpar nossos recursos financeiros. Após 02 (dois) meses sem nenhum retorno positivo e tentando de todas as formas uma resolução pacifica com o representante da Agência Combo Iguassu na pessoa do Sr. Weslens Tiago da Silva, podemos afirmar categoricamente que é uma prática usual esse tipo engodo financeiro, usando o ambiente do Hotel Taborá Express para realizar essa pratica enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui], através da nossa boa fé e confiança.

Para nossa surpresa ate o momento não obtivemos nenhum retorno positivo quanto a entrega dos itens encomendados ou a devolução de valores. Simplesmente nem a Agência Combo Iguassu e seu representante Sr. Weslens Tiago da Silva, ou o Hotel Taborá Express entrara em contato ou deram qualquer satisfação. Caso esse contato não aconteça de forma expontânea e amigável seremos forçados a buscar nossos direitos na justiça, requerendo a devolução total dos valores transferidos com juros e correção, além de ação complementar de danos morais e materiais. Sem mais para o momento aguardo o retorno o mais breve possível!

07/02/2023 às 17:22

Prezada, Sônia!

Solicitamos que entre em contato com o Weslens, com quem fez a negociação.

Grupo Tarobá

13/02/2023 às 09:50

Após diversas tentativas sem sucesso até o momento junto ao Grupo Tarobá (Hotel Tarobá Express e Agência Combo Iguassu), conforme relato já publicado anteriormente nessa plataforma, solicito uma posição profissional e responsável das empresas ora menciona sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] praticado pelo representante da empresa Sr. Weslens Tiago da Silva, já que após uma analise na plataforma jurídica JUSBrasil foi verificado que o mesmo tem diversos apontamentos de ações jurídicas (Doc Anexo) contra sua pessoa.

A pergunta que não quer calar!? Como uma empresa seria coloca nas suas dependências um representante com esse perfil de [Editado pelo Reclame Aqui], caso a empresa não se manifeste ou entre em contato para solução e devolução dos valores usurpados pelo mesmo, ficará claro e evidenciado que essa prática é sistemática e recorrente do seus representantes e colaboradores nas dependências da empresa, aproveitando-se da boa fé e confiança do seus clientes/hospedes.

Já enviamos toda a documentacão (Audios e prints de WhatsApp), solicitada pela ouvidoria do Grupo Tabora (*******, *******), demostrando todo prejuízo financeiro e engodo promovido pelo representante da empresa Sr. Weslens Tiago da Silva.

Até o momento a empresa se encontra em total silêncio, esperamos que atitude que nos preocupa, não seja uma pratica leviana da empresa se isentar de suas responsabilidades sobre seus representantes e colaboradores. Os valores usurpados pode ser insignificante para empresa, mas para nós são economias de uma período longo de muito trabalho e esforço!

19/02/2023 às 12:05

empresa que nao apoia seus cliente, coloca funcionario [Editado pelo Reclame Aqui] e nada faz para sanar os danos que seu funcionario causou, isso se leva a concluir que a empresa faz parte desses [Editado pelo Reclame Aqui], pois nada faz nunca mais voltarei a fazer negócios com essa empresa e vou em todos agentes de viagem como viagem barato e hotel urbano para se desligarem e nao ser associada a empresas [Editado pelo Reclame Aqui], vou ver todos que estão anunciando essa empresa e contar como eles tratam seus clientes