Destrato, arrogância e cobrança indevida

Teresópolis - RJ

14/10/2024 às 09:05

ID: 199563625

Venho através desta me queixar do constrangimento passado em uma de suas unidades. Tarobá express, surpreendido no momento de meu chek in com o impedimento da realização do mesmo sem pagar a parte um estacionamento. Veja bem, a queixa nao se trata do valor, irrisórios 25 reais, mas trata-se de minha esposa e eu com criança no colo, IMPEDIDOS, de acessar o apartamento previamente pago e selecionado, até que pagasse os míseros 25 reais. Fui abordado com arrogância e brincadeiras sem momento adequado. Tratado como lixo. Todos os meios de propaganda do hotel afirma que o mesmo disponibiliza estacionamento, cobrar por fora é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitei que fosse disponibilizado 2 cervejas long, cansado não consegui consumir, adivinha, tive que sair do hotel carregando as garrafinhas pois mesmo não consumindo tive que pagar. Fui registrar minha queixa e descubro que a unidade não apresenta livro obrigatório do direito do consumidor. Um acinte! Registro minha decepção.

15/10/2024 às 13:58

Olá, Thiago!

Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. Sentimos muito pelo desconforto que você e sua família enfrentaram. Verificamos o ocorrido com nossa colaboradora e identificamos que houve um mal-entendido. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos como:

Livro de Reclamações: Nossa colaboradora mencionou que foi solicitado o livro de reclamações e não o Código de Defesa do Consumidor. Ressaltamos que o Código de Defesa do Consumidor está sempre disponível no balcão da recepção, conforme regulamentado.

Estacionamento: Entendemos que a cobrança pelo estacionamento gerou frustração. Pedimos desculpas se essa informação não foi clara desde o início e nos comprometemos a revisar nossas comunicações para evitar situações similares no futuro.

Atendimento: Lamentamos se a abordagem não atendeu às suas expectativas. A colaboradora que te atendeu já foi reorientada para garantir um atendimento sempre cortês e acolhedor, alinhado aos padrões que buscamos manter.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos hóspedes e estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou fornecer mais detalhes sobre sua experiência. Para continuar esse diálogo e melhorar nossos serviços, entre em contato pelo e-mail: *******.

Emília Mendes