DESCASO OUVIDORIA - HOTEL TAROBA FOZ IGUAÇU

17/03/2026 às 19:25
Na semana passada, em viagem a foz do iguaçu, precisei deixar meu carro no estacionamento que fica em frente ao hotel taroba, na Av. República Argentina, sendo a entrada no dia 10/03 e saida no dia 12/03.
Ocorre que no momento da saida, identifiquei que havia uma pequena colisão e arranhado o meu parachoque traseiro. Imediatamente utilizei o interfone do estacionamento, que caiu na recepção do hotel, e me pediram para que fosse ate a recepção para maiores informaçoes.
Ao chegar na recepção, fui prontamente atendimento pela recepcionista que anotou o meu telefone, disse que passaria aos responsaveis para averiguação das cameras e que entrariam em contato. No mesmo dia, recebi uma mensagem do hotel, solicitando as fotos dos danos no parachoque, que enviei prontamento.
Ocorre que após esse dia, não recebi qualquer comunicado do hotel o de sua ouvidoria. No dia 16/03, entrei em contato pelo numero que enviei as fotos, e disseram se tratar do numero da recepção e que era pra entrar em contato com a ouvidoria pelo numero *****, porem diversas vezes tentei contato sem sucesso. O que custa verificar nas imagens das cameras e dar um feedback a pessoa?
17/03/2026 às 19:48
Prezado,
Agradecemos por relatar a situação.
Informamos que o hotel possui um processo interno para apuração desse tipo de ocorrência, que envolve o levantamento de informações junto à equipe envolvida, análise de registros e verificação de imagens. Como o primeiro atendimento foi realizado pela recepção, é necessário identificar e alinhar todas as informações antes de um retorno conclusivo, o que pode demandar um prazo maior.
A mensagem enviada inicialmente faz parte desse fluxo de coleta de dados, e reforçamos que a situação já está em tratativa interna para devida apuração.
Assim que houver um posicionamento final, o retorno será realizado pelos canais informados.
Setor de Ouvidoria
16/04/2026 às 00:16
Houve contato com a ouvidoria da empresa, a qual foi conduzida toda tratativa, que decorreu de forma clara, coerente e totalmente transparente, sendo feita investigação, apuração e resolução do problema. A condução foi finalizada de forma satisfatória e a empresa cumpriu com a palavra dada e solucionou de forma eficaz a problematica, trazendo honestidade a tona e meu reconhecimento !