Reserva em hotel

Bento Gonçalves - RS
31/07/2025 às 08:53
Estivemos fazendo uma reserva no período de 23/07/2025 até dia 01/08/2025 onde foi nos colocado num quarto extremamente pequeno que não acomodava a todos que constavam na reserva meu filho teve que dormir no chão, no chekout foi cobrado coisas que o hotel nos deu bonificado, depois nos passaram para um outro quarto também pequeno mas com camas, mas apertado. Uma pessima experiência. E o custo alto de hospedagem. Espero que pelo menos nos reembolsem pelo menos uma parte do valor pelo que não foi cumprido.
*****
31/07/2025 às 13:59
Senhor Rafael, boa tarde, tudo bem?
Me chamo Ricardo, sou supervisor do setor de Qualidade / Ouvidoria do grupo Tarobá, de antemão é um prazer poder atendê-los. Lamento muito a experiência ocorrida em nosso hotel, mas em tratativas internas com o setor diretamente envolvido (setor de reservas), o mesmo me apresentou opções e tratativas ao seu problema, ocasionado possivelmente por uma falha na comunicação, ao solicitar uma reserva. Onde mediante documentação apresentada pelo agente de reservas ( *******, telas das tratativas e comprovante de pagamento ), caracterizou-se a compra de uma reserva onde o seu quarto contém (1) uma casa de casal + (1) uma cama de solteiro e obtivemos seu O.KI.!
Entendemos que nossos hóspedes não possuem conhecimento sobre as dimensões de nossos apartamentos e para evitar seu desconforto, em tratativas feitas com a própria supervisora do setor (via Telefone) das opções oferecidas vocês optaram por um uma acomodação temporária e no dia seguinte nós o realocamos para uma apartamento onde possuí (1) uma cama de casal + (2) duas camas de solteiro, corrigindo esse desconforto e falha de comunicação.
Entrando em contato com a supervisora, reportando o ocorrido ela nos retornou informando que foi oferecido um jantar ( para o senhor e sua família) sem custo algum para uma próxima oportunidade somente porque que na data decorrente vocês já haviam feito o Check-out.
Me coloco a disposição para quaisquer dúvida ou maiores esclarecimentos.
Desde já agradeço
Grupo Tarobá - Setor Ouvidoria / Qualidade
31/07/2025 às 14:14
Para nós não foi legal tudo que houve, ficamos extremamente chateados pois nunca nos aconteceu isso, sempre quando reservamos quando se tem crianças eles acomodam todos vocês nos colocaram num cubículo, então espero que resolvam que pelo menos devolvam parte do valor.
12/08/2025 às 13:25
Quero a devolução do valor
19/08/2025 às 16:44
Boa tarde, Me chamo Gabriel Solano, sou do setor de Qualidade e Ouvidoria do GRUPO TAROBÁ.
Conforme foi falado na tratativa via WhatsApp, a situação foi passada ao nosso setor jurídico, e será resolvido por eles.
atenciosamente
Grupo Hotel Tarobá
19/08/2025 às 16:52
Estou aguardando o contato do jurídico a mais de 5 dias já e ninguém me contatou
02/09/2025 às 13:39
Quando será resolvido
09/09/2025 às 09:05
Bom dia! Conforme conversado a tratativa não está mais em nosso setor e sim adjunto ao setor jurídico da empresa. Grato pela atenção!