Hotel Terra Brasil em Porto Seguro: Desaparecimento de Pertences e Falta de Suporte ao Cliente

Belo Horizonte - MG
15/06/2026 às 11:48
Indignação com a falta de suporte do Hotel Terra Brasil Porto Seguro
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento e a postura do Hotel Terra Brasil, em Porto Seguro.
Fiquei hospedada no hotel entre os dias 09/06 e 13/06. No dia 12/06, ao retornar ao quarto após a limpeza realizada pela camareira, constatei o desaparecimento de duas peças de roupa que estavam guardadas dentro da minha mala.
Assim que percebi o ocorrido, comuniquei imediatamente a administração do hotel, esperando que o caso fosse tratado com a devida seriedade. No entanto, fui orientada apenas a encaminhar um e-mail para a ouvidoria.
Para minha surpresa, a resposta recebida foi de que o hotel não se responsabiliza pelo ocorrido. A justificativa apresentada foi que, segundo as imagens das câmeras de segurança, não foi constatado nenhum [Editado pelo Reclame Aqui]. Entretanto, as câmeras monitoram apenas as áreas externas e corredores, não existindo qualquer filmagem do interior do quarto que pudesse comprovar o que aconteceu.
O que mais me revolta não é apenas o desaparecimento dos meus pertences, mas a forma como fui tratada. Em nenhum momento senti interesse por parte do hotel em investigar adequadamente o caso ou buscar uma solução. Simplesmente transferiram a responsabilidade e encerraram o assunto, deixando o prejuízo e a frustração para a cliente.
Considero um absurdo que um estabelecimento de hospedagem trate uma situação tão séria com tamanho descaso. Como hóspede, esperava mais respeito, atenção e comprometimento na apuração dos fatos.
Deixo aqui minha indignação e alerta para que outros consumidores estejam cientes da forma como situações dessa natureza são tratadas pelo Hotel Terra Brasil.