Reserva com propaganda enganosa e valores altíssimos para custo x benefício

Osasco - SP

18/08/2020 às 23:53

Fiz a reserva para casal com check in no dia 15/08 as 08h e check out as 16h, contudo a ******* no dia 15/08 (café, almoço e jantar) e no dia 16/08 (café e almoço) com cama de casal.

Contudo ao chegarmos ao local a cama era de solteira que juntaram para fazer de casal e não conseguimos trocar mesmo após reclamação na recepção, então ao dormirmos nestas camas de solteiros acabamos acordando com várias dores lombares, além disso a comida que estava inclusa não contemplava nem arroz e nem feijão no cardápio, parecia dieta de SPA, então nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] durante a estadia comparados a estadia de hotéis mais baratos na região e bem superiores, como Embu Park Hotel e Rancho Silvestre em Embú, sendo assim solicito como direito do consumidor a devolução parcial ou total de R$ *******,00 investidos em apenas 1 diária.

21/08/2020 às 14:09

Nos causa estranheza receber a queixa do sr. Alexandre Joanci por meio do Reclame Aqui, uma vez que em nenhum momento fomos informados ou acionados sobre os supostos problemas relatados, nem durante sua estadia, nem no momento de seu check-out. Disponibilizamos a todos os hóspedes o cardápio do dia e as amostras dos alimentos servidos diariamente, pois este procedimento é uma praxe prevista no Programa de Segurança Alimentar do Hotel. Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou dúvidas.

21/08/2020 às 14:29

Meu caso não foi resolvido!