Cancelamento de reserva - Não dá para confiar que sua reserva será respeitada.

25/08/2014 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesEstou escrevendo para deixar registrado a minha extrema decepção pelo ato mesquinho que acabei de descobrir que vocês fizeram em relação aos convidados de meu casamento (30/08/*******).
Se o problema era dinheiro, vocês poderiam ter perguntado a eles de quem era o casamento e ter falado comigo que eu iria ter o maior prazer em negociar os quartos para que meus convidados que vieram de tão longe pudessem ter o melhor conforto possível e ficarem tranquilos.
Infelizmente, o nível de profissionalismo de vocês é tão ínfimo que tive que passar o constrangimento de ouvir que todas as reservas dos meus convidados foram canceladas.
Em nenhum lugar do mundo eu vi uma coisa absurda dessas.
Estou extremamente envergonhado perante meus convidados e inconformado diante de uma atitude mesquinha dessas.
Isso é simplesmente inaceitável.
Espero que isso nunca aconteça com vocês quando precisarem viajar, tiverem tudo programado e uma empresa SACANA e sem o MÍNIMO DE CONSIDERAÇÃO deixem vocês na mão.
Avisando a todos: Não Confiem no Hotel Tonelli!
Se chegar uma galera lá a qualquer momento reservando dias a mais do que você, eles irão cancelar a sua reserva e te deixar na mão.
Quem avisa amigo é!
29/06/2021 às 10:51
Hotel não tem respeito para com as pessoas, só pensa em ganhar dinheiro a qualquer custo. Não confio.