Hotel serviu refeição requentada.

05/06/2021 às 21:36

Ja me hospedei no Hotel Toriba algumas vezes e a experiência sempre foi incrível. Quartos agradáveis, comida muito bem elaborada, ambientes sempre limpos e agradáveis e atendimento primoroso.

Para a minha surpresa, hoje fui ao Hotel para almoçar, pedi um prato kids com espaguete com escalope e pasmem, trouxeram macarrão requentado, eu não consegui cortar a massa, estava ressecada e transparente e substituiram a carne por mini hambúrgueres. Incontestavelmente, comida requentada, talvez o que sobrou do dia anterior. Reclamei para o garçom que se prontificou a não cobrar o prato, afinal, meus filhos nem conseguiram comer.

Isso muito me decepciona. Sabemos que rede hoteleira sofreu e sofre muito nessa pandemia, mas nada justifica um hotel desta categoria baixar a qualidade a este nível.

07/06/2021 às 15:55

Prezada Sr. Carla Grill,

Obrigado pela descrição do ocorrido e sentimos pelo transtorno.
O Toriba tem como meta a constante melhoria em todos os seus produtos e serviços oferecidos.
Certos de sua compreensão, estamos à disposição para dúvidas adicionais em como melhor atendê-los.

Diretoria Geral
Hotel Toriba