Atraso no reembolso de reservas canceladas

17/08/2026 às 09:20

Sou cliente premium vacations do contrato *****, fiz o cancelamento de 4 reservas no dia 21/07 e foi solicitado o reembolso de R$ 19.055,00. Foi me passado que o processo necessitava passar pela controladoria e o financeiro (em torno de 7 dias) para ser solicitado o reembolso. Até o momento o reembolso não foi solicitado pelo hotel, entrei em contato inumeras vezes e ninguém me passa um prazo ou soluciona o problema.
O valor é alto e estamos completando quase 1 mês e até o momento o hotel não fez a solicitação do reembolso para a operadora do cartão. Precisaria que alguém me ajudasse a solucionar o problema e realmente fazer a solicitação do reembolso.
É um absurdo como o transmerica vende seu plano premium, porém quando você precisa utilizar, o atendimento e serviço é pior do que quem não é premium.

17/08/2026 às 10:31

Prezado Sr. Luiz,

Agradecemos por compartilhar conosco o relato de sua experiência.

Lamentamos qualquer situação que possa ter gerado insatisfação com o programa Premium Vacations. Gostaríamos de informar que sua manifestação foi recebida e está sendo analisada com atenção pela nossa equipe, que está apurando os fatos para compreender melhor o ocorrido.

Após a conclusão da análise, entraremos em contato para apresentar um retorno mais detalhado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Marcelo Silva
Departamento de Qualidade

17/08/2026 às 10:47

Perfeito. Fico no aguardo por aqui também, visto que continou no aguardo de um prazo e solução pelo atendimento do premium vacation.

19/08/2026 às 17:31

Prezado Sr. Luiz,

Sentimos muito pelos transtornos e pela demora na condução do seu processo. Entendemos sua insatisfação, especialmente considerando o valor envolvido.

Gostaríamos de informar que a situação já foi solucionada e o reembolso foi processado. O comprovante também já foi encaminhado ao senhor para sua conferência.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos a situação. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Marcelo Silva
Departamento de Qualidade

19/08/2026 às 19:54

Voce tenta contato, tenta ser educado porem o problema so e resolvido quando voce faz alguma reclamacao formal. Ao menos, foi resolvido.