Constrangimento e falta de profissionalismo no Transamerica Comandatuba

São Bernardo do Campo - SP

07/05/2026 às 16:55

Faço essa reclamação enquanto ainda estou hospedado. No dia de hoje ***** vivi uma situação extremamente constrangedora e incabível. Fui passear de Stand Up com minha esposa e filho às 10h da manhã, pois recebemos um comunicado de que não poderiamos usar nosso bangalô das 10h às 15h. Chegando no passeio, fiz nosso cadastro e imediatamente me disseram para pegar o colete e q prancha. O Auto-entitulado ***** me perguntou se eu tinha noção de como praticar o esporte, eu disse que sim, tinha noção mas não praticava há um bom tempo. Não consegui ficar muito tempo em pé, acabei caindo e rindo com o ocorrido, afinal estou de férias em um momento de descontração. O também auto-entitulado ***** o salva-vidas gritava à distância comigo, ao invés de me ajudar. Sai do rio e passei a prancha e remo para minha esposa praticar o esporte em meu lugar e ao fundo tive que houvir o comentário: vai desistir, não aguenta não. Já fiquei desconfortável, mas não respondi, virei para minha esposa e falei: o cara fala pra caramba a distância ao invés de vir ajudar, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha esposa entrou no rio enquanto eu fiquei com meu filho na beira brincando. ***** correu para ***** e falou que eu reclamei da atitude dele para minha esposa e edu se sentiu no direito de dizer as seguintes palavras: esses assim eu conheço, só pelo jeito da pra ver que a mulher não dá no quarto. Assim que minha esposa saiu do rio fui até os dois, pergunteis seus nomes e tbm os confrontei e pedi pra ele me dizer o que eu sou, já que ele me conhece. Os dois gaguejaram e ficaram desconfortáveis e desconversando, eu passei o seguinte recado, enquanto colaboradores, eles deveriam estar ali pra ajudar e não para fazer nenhum tipo de comentário, muito menos afrontar hospedes. Não obtive nenhum pedido de desculpas. Me trataram mal, minha esposa como uma [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda se sentiram corretos com
A atitude. Episódio lamentável em um resort que possui alto valor de hospedagem.

12/05/2026 às 15:25

Prezado Sr. Rafael,

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pelos transtornos vivenciados durante a prática da atividade. Reforçamos que as atitudes mencionadas não condizem com os valores e padrões de atendimento da nossa empresa.

O caso foi tratado internamente, e os colaboradores envolvidos já foram devidamente advertidos e orientados.

Nosso time também tentou contato para acolhê-lo pessoalmente e reforçar nosso pedido de desculpas, porém não obtivemos retorno às tentativas realizadas. Ainda assim, permanecemos à disposição para ouvi-lo e esclarecer qualquer ponto necessário.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Marcelo Silva
Departamento de Qualidade