Insatisfação com Atendimento e Cancelamento de Pré-Reserva - Premium Vacations

Belo Horizonte - MG
29/05/2026 às 07:26
Sou cliente do Premium Vacations há mais de 7 anos (Contrato n *****) e registro aqui minha insatisfação com o péssimo atendimento e com a total falta de compromisso da empresa nas tratativas desta última semana.
1. Cancelamento inaceitável de pré-reserva
No dia 25/05/2026 iniciei tratativa com a atendente ***** para fazer uma reserva para o período de 17 a 24 de janeiro de 2027. Após longas horas de negociação, com cotação gerada, dados dos hóspedes fornecidos e pré-reserva confirmada pela própria atendente, fui informado no dia seguinte (26/05/2026) que o hotel fechou o período para um evento e que minha pré-reserva não seria honrada.
A pré-reserva é um compromisso firmado entre empresa e cliente. Não é admissível que, após confirmação, o cliente seja comunicado apenas no dia seguinte que a data não está mais disponível sem qualquer compensação ou solução equivalente. A empresa simplesmente jogou a responsabilidade para o hotel, como se não fizesse parte do mesmo grupo.
2. Demora e falhas graves no atendimento
Ao longo de toda a semana (25/05 a 29/05/2026), enfrentei esperas de mais de 1 a 2 horas por resposta, mesmo após enviar dados completos dos hóspedes. Em um atendimento que se intitula Premium, isso é inadmissível. Cheguei a enviar mensagens como ?????? e Alguém aí? sem obter retorno em tempo razoável.
3. Pagamento de R$ 28.200,00 realizado reservas ainda não concluídas
No dia 28/05/2026, após todo o processo de negociação, paguei o valor de R$ 28.200,00 referente à antecipação de 12 parcelas do contrato para liberar pontos suficientes para 4 acomodações. O pagamento foi confirmado pela equipe financeira (*****).
Porém, até o momento desta reclamação (29/05/2026), os vouchers das reservas não foram emitidos e o link de pagamento do aéreo não foi enviado, conforme prometido pela atendente ***** na noite do dia 28/05/2026.
Ou seja: paguei, mas não tenho nenhum documento que comprove minhas reservas.
O que solicito:
1.Emissão imediata dos vouchers das 4 acomodações referentes às reservas contratadas (*****, *****, ***** e *****) para o período de 10 a 17/01/2027;
2.Envio do link de pagamento do aéreo para todas as acomodações, conforme combinado;
29/05/2026 às 11:42
Olá, Matheus!
Obrigado por nos relatar o ocorrido. Sua manifestação já foi direcionada à equipe responsável, que está avaliando a situação com atenção e prioridade.
Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato. Permanecemos à disposição.
Marcelo Silva
Departamento de Qualidade
29/05/2026 às 20:19
Até agora sem resposta alguma. Já paguei o all inclusive, quartos, aéreo e não enviam o meu voucher e os vouchers dos meus familiares. O atendimento caiu demais. Principalmente da colaboradora: *****. Nota zero. Como caiu o premium vacations. DECEPCIONADO.
02/06/2026 às 11:44
Prezado Matheus,
Agradecemos seu relato e lamentamos a percepção negativa gerada durante sua experiência de atendimento.
Em relação à disponibilidade da hospedagem, esclarecemos que a data inicialmente consultada foi posteriormente bloqueada pelo resort para a realização de um evento exclusivo. Reconhecemos que houve uma falha na validação inicial da disponibilidade durante o atendimento. No entanto, a pré-reserva realizada durante a negociação não representa a confirmação definitiva da hospedagem, estando sujeita à validação operacional e disponibilidade final. Assim que a indisponibilidade foi confirmada, nossa equipe entrou em contato para informar a situação e apresentar alternativas de datas.
Sobre o tempo de atendimento, identificamos que a consultora manteve contato contínuo durante toda a tratativa, informando seus horários de expediente e os períodos previstos para retorno no dia seguinte, para dar andamento às solicitações.
Quanto aos pagamentos realizados, esclarecemos que eles ocorreram após a definição e aceite das novas datas propostas, não estando vinculados ao período inicialmente solicitado. Os valores foram destinados à antecipação contratual necessária para liberação dos pontos utilizados nas reservas posteriormente negociadas.
Seguimos à disposição para concluir todas as etapas pendentes e prestar os esclarecimentos necessários, reforçando nosso compromisso com a transparência, a melhoria contínua dos processos e a satisfação de nossos associados.
Marcelo Silva
Departamento de Qualidade
02/06/2026 às 12:14
Prezado Marcelo, agradeço o retorno, mas não posso considerar a reclamação resolvida pelos motivos a seguir.
A própria empresa reconhece que houve uma falha na validação inicial da disponibilidade. Esse é exatamente o ponto central: a pré-reserva para 17 a 24/01/2027 foi confirmada pela consultora e, somente no dia seguinte, fui informado de que o período havia sido bloqueado. O cliente não pode arcar com uma falha operacional admitida pela própria empresa.
Quanto ao tempo de atendimento, manter contato contínuo não corresponde à minha experiência. Em um único dia, aguardei das 15h às 21h, com longos períodos de silêncio, para concluir reservas que, em todos os meus contratos anteriores ao longo de mais de 7 anos, sempre foram resolvidas no mesmo dia e com agilidade. Informar horário de expediente não substitui a prestação efetiva do serviço ainda mais em um atendimento que se denomina Premium. Reconheço e agradeço que os vouchers finalmente foram emitidos e estão corretos. Nunca vi um atendimento que se denomina premium demorar 9 dias para se concluir. Sempre fechei com vocês tudo em um dia. Voces caíram muito.
02/06/2026 às 12:15
Atendimento nada de premium vacations. Caíram demais. Dao prioridade agora a eventos no resort.