Mudança no sistema de café da manhã gera filas e lentidão no atendimento

Belo Horizonte - MG

05/01/2026 às 09:43

Mudaram o sistema do café da manhã, onde agora você tem que formar fila para pegar um pager do serviço que quer, fazendo uma fila enorme, com uma pessoa atendendo sendo a mesma que libera os produtos! O sistema anterior eram várias estações e você escolhia na hora o produto e a pessoa já ia fazendo! A fila andava rápido pois eram várias ao mesmo tempo com o cliente na frente vendo fazer.
Pessima escolha e mudança, reduziram muito pedido, pois desanima só de enfrentar duas filas e ainda algumas chaleiras conversando e sem ter o cliente na frente demoram bem mais para fazer os pedidos!

05/01/2026 às 16:32

Prezado Pedro,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que a mudança no sistema do café da manhã tenha causado insatisfação e desconforto durante sua estada, entendemos o quanto a fluidez e a praticidade nesse momento são importantes.

Seu relato já foi encaminhado para análise junto à área responsável. Estamos avaliando os pontos mencionados com atenção, buscando ajustes que possam melhorar a experiência e atender melhor às expectativas dos nossos hóspedes.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços e agradecemos novamente pelo feedback, que é fundamental para nossa melhoria contínua.

Seguimos à disposição.

Time Transamerica Comandatuba

06/01/2026 às 15:53

Houve sim uma melhora e uma atenção por parte do gerentes quanto ao problema e na solução da redução !!!