Propaganda enganosa sobre clube de férias com prioridade de reserva para Réveillon no Transamerica Comandatuba

Pinheiros - ES

14/04/2026 às 15:11

Venho por meio deste , deixar minha reclamação , para que todos os clientes que estiver no transamerica comandatuda, não caia na propaganda enganosa que nossa familia caiu com o Premium Vacations, já estivemos lá por algumas vezes, no réveillon de 2023/2024 fomos abordados pela ***** que por sinal o atendimento foi espetacular, oferecendo o clube de férias , falei que nossa família gostava muito do Transamerica ela me disse , mais um motivo para vcs ser sócios , falei que nossa intenção era para o réveillon e a mesma me disse que o Premium Vacation tinha prioridade, isso até aconteceu no primeiro ano, porém , fiz contato em Janeiro, me disseram que tinha fila de espera, coloquei meu nome, e agora em Abril não obtendo retorno , entrei em contato e me disseram que não tinha mais vaga, em anexo os prints da conversa, me sentir muito decepcionado e deixo aqui minha reclamação para que outros não seja enganado como nossa família foi.

16/04/2026 às 15:52

Prezado Sr. Wanderson,

Agradecemos pelo seu contato e pelo interesse em se hospedar conosco, será um prazer recebê-lo em uma próxima oportunidade.

Sua solicitação foi registrada no final de fevereiro. No entanto, desde janeiro já contávamos com uma lista de espera para o período desejado e, por esse motivo, infelizmente não conseguimos atendê-lo nesta data.

No momento, seguimos sem disponibilidade para o período solicitado, mas ficamos à disposição para verificar outras datas que se adequem melhor à sua programação.

Caso surja alguma oportunidade, faremos contato.

Agradecemos pela compreensão e esperamos recebê-lo em breve.

Marcelo Silva
Departamento de Qualidade

16/04/2026 às 16:28

ok...espero que os proximos clientes não seja enganados, vou torcer para que todos , antes de fechar um pacote de propaganda enganosa, olhe aqui primeiro

16/04/2026 às 16:28

muito ruim, estaremos buscando meus direitos para cancelar o contrato que fizemos.