Resort com infraestrutura precária, evento comercial e propaganda enganosa

Livramento de Nossa Senhora - BA
18/08/2025 às 09:16
Estive hospedada no resort que se diz alto padrão, que não é! Tem sim um espaço maravilhoso, abençoado pela natureza, porém é tudo velho, sem iluminação adequada nos quartos e ambientes, que disseram ser rústico mas é só antigo mesmo. Muitos funcionários legais (os mais velhos) porém não tem aquele atendimento que diz ter de garçons servindo, o bar da praia péssimo. Comida básica, nada extraordinário. Estacionamento para quem viaja de carro não é bom. Piscina precisando de reparos. Cascata não foi ligada um dia. Para acabar de piorar teve um evento privado comercial que atrapalhou toda nossa estadia e de muitos outros hospedes (todos reclamaram). Até a piscina de criança foi fechada que foi o absurdo, porque pagamos e muito caro por essa viagem!! Tem muitos resort melhores com preço justo. Saí sem vontade nenhuma de voltar. Me senti desvalorizada assim como todos que estavam lá. Ainda teria mais reclamações porém acho essas suficientes para dizer que se trata apenas de marketing bem feito por uma empresa que já foi boa talvez um dia.
19/11/2025 às 10:16
Olá Erika,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é essencial para o nosso processo de aprimoramento contínuo.
Lamentamos que alguns aspectos durante a estadia não tenham correspondido às expectativas. Todas as
observações mencionadas, referentes à estrutura, manutenção, ambientação e eventuais impactos de programações realizadas no resort, serão cuidadosamente avaliadas pelas áreas responsáveis, com o objetivo de aprimorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez mais positiva a todos que nos visitam.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e uma estada alinhada ao padrão que o
Resort Transamerica Comandatuba busca proporcionar.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente, para que possam vivenciar momentos mais agradáveis e plenamente satisfatórios.
Transamerica Resort Comandatuba