DEVOLUCAO AINDA NAO FEITA

Barra do Garças - MT
30/03/2022 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA RESERVA E PAGUEI EM MOEDA TRANSFERENCIA BANCARIA DIA 07/02/*******. VALOR DE DUAS DIARIAS. TUDO CONFIRMADO POR EMAIL E WHATSAP. PERDI O VOO. LIGUEI E ENVIE MSG AVISANDO. HOTEL FICOU COMBINADO QU ME DEVOLVERIA VALOR PAGO A MAIS. ASSIM QUE FOSSE ABATIDO OS POSSIVEIS GASTOS USADOS NO HOTEL NA DIARIA SEGUINTE QUE IRIA SER USADA POR MIM. USEI UMA DIARIA. NAO HOUVE CUSTOS NENHUM, POIS NADA FOI USADO. E AINDA HOJR DEPOIS DE 22 DIAS NAO ME REPASSARAM VALOR DE UMA DIARIA. NEM EMITIRAM NOTA FISCAL DE UMA DIARIA USADA. TENHO ENTRADO EM CONTATO CONSTANTEMENTE PARA RESOLVER PROBLEMA E AS RESPOSTA SAO SEMPRE AS MESMAS. QUE IRIAO FAZER A DEVOLUCAO. MAS ATE HOJE AINDA NADA FOI FEITO.
05/04/2022 às 09:28
Prezada Sra. Simone,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, mas realmente tivemos uma alta demanda nas solicitações, esse processo de devolução tem que ser validado pelo departamento financeiro, já tivemos o retorno e informo que essa semana iremos finalizar as pendências.
Estamos à disposição,
Carolina Lima.
07/04/2022 às 10:33
Bom dia. Sigo aguardando o ressarcimento do valor pago. Já com 30 dias e nada foi me devolvido.
13/04/2022 às 07:33
Sra. Simone, bom dia.
A devolução já foi realizada, peço que verifique.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo inconveniente.
Estamos à disposição.
Carolina Lima
14/04/2022 às 07:44
Bom dia.
Até momento não consta nenhuma devolução feita em minha conta.
Ainda sigo aguardando problema ser resolvido por parte do financeiro do hotel transamerica.